办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

迟到的正义 油条48小时30把吃鸡账号被封坐实开挂

2017-10-21 0:32:32  作者:张主任 来源:本站原创

斗鱼主播油条被怀疑开挂事件闹得沸沸扬扬,油条先是发表声明,接着又找笑笑证实,但并没有完全洗白自己,今日,有水友放出实锤,已确定油条开挂。

油条十号连续八次吃鸡直播实录:

ID放大图!可以看到是YouTiaoDlDiDiDl(此处i和l皆为小写)L是有角标,i没有角标


看大图


看大图

登陆https://pubg.me/一探究竟,搜索这个YouTiaoDlDiDIDl(即为YouTiaoDlDiDiDl),点入steam,对应的第一个账号(于十天前被封)

实锤视频:DouYuTVyangmi没有小黑盒显示吃鸡,应该是一个小BUG因为1.表现是S级,只有吃鸡才能得到。 2.点开战绩,依然会有大吉大利,晚上吃鸡。 大家可以自行查询。本视频采用网页:https://pubg.me/

6分钟之后是重点部分,视频中分析的YouTiaoLaoShi,是油条要打前十的号。

油条直播时亲口说了以下的话:我现在开不开挂不是最重要的,而是把那些潜在的观众转换为我的粉丝才是最重要的这件事对我来说也不完全是一件坏事,让我油条小火了一把,现在都知道有个玩绝地求生的直播叫油条我其实是来吸粉的(指的是去网吧直播)

逻辑图:

以下为知乎举证油条开挂答主二奶瓶的叙述内容:

“给你油条解释机会,我就在上海,约个时间地点,直播来解释一下我的问题,你就当我是那个喷子头子,我不要一分钱,我明确跟你说,我不要你那一分臭钱!

有些事比钱重要。答主,普通人,无任何金主,也非这方面专业人士,FPS爱好者,知乎一直上的手机网页版,常年乱逛乱点。是一个把正恶看的比较重的人(近1150个赞,250个评论,这个比例你和我说有金主...emm...)把你那些抱过的大腿,各路在上海的主播,特别是FPS主播,能叫的都叫一下,斗鱼官方人员能叫的叫一下,毒奶色大哥,笑笑,也麻烦叫一下(你好歹也是个年入千万主播,包月网吧4.5W肯出,在笑笑家自称A级主播)。让各位主播都来看一看,大家每个人都摸着良心说个话,这些视频里的操作是不是挂!别自己在直播的时候说,我就在上海,他能来找我这种话!有影响力吗,有第三方吗?开个包厢里面全是你友军,黑的跟夜店一样,你让我去那种地方对峙?你睿智还是我睿智?

油条在直播说知乎的回答抽帧了!都招齐人,现场请人监督做,有这么难吗!我都想骂人,比评论里洗地还恶心的说法,光说的?就靠个嘴?用的制作GIF软件是小学生都会用的,比搞清楚steam还简单我一共用了三个软件,screentogif 2.8.1,win10自带图画贴上截图,和win10图片右键的图画3D贴上红字。任何一个看知乎有电脑的人都可以做到,有必要作假吗?现在动不动律师函,我还怕呢~这确实不如官方定论,(说官方,你条多少个号心里没X数吗,后面还有详解浑水摸鱼的ID,大家来找茬~DIDlDlDIDIDIDlDlDIDlDl,你要让所有信你的,不信你的人都知道,我!油条!NB!这些操作!我打的!我打的正常操作!!而不是,你们来看我现在的直播呀,来网吧呀,我打的多好呀,这种睿智逻辑!这能证明个啥?

直播steam账号被封8.31 油条玩的id:YouTiaoLaoShi 这是最后有视频的直播,在9月5号,就号就被封了,时隔七天,这个号也是油条之前直播冲前十的号。你别跟我说你玩个冲前十的号是别人的,steam id 对应 youtiao65737808

账号分析深入了解请看,

洗地的就一句话,蓝洞又没封油条,你比蓝洞牛逼?我就想问问油条一共搞了多少账号?有多少是浑水摸鱼取id是相似的

举个例子

YouTiaoDiDIDlDl  

YouTiaoDiDIDlDI

YouTiaoDiDIDIDI

你现在都不一定看的出区别,直播的时候能看得出吗,光这样子相似的id我就能起8个,你跟我说你不是故意的?巧啊!我被封了第一个,我上第二个,谁分的清?然后来一句,让别人道歉,玩的6不6~

个人想法

我看斗鱼很多年了,油条也看了不少,在没看到这个视频之前,我觉得油条绝地打的挺不错的,也希望他不是外挂但是!打的好,和开没开过挂!是两回事!相当于,全班第一作弊,你可以说他不作弊也是第一,但是不能洗他作弊了!!而且绝地求生风气为什么这么差!为什么开了挂还要说自己没有,还有多少主播是开挂的?做错事了,没事,道歉,致力于反挂第一线,揭开秘密,敬你是条汉子,钱还能继续赚,只是比之前少些罢了但你油条做错事了,想着去洗白,还想骗粉丝,骗群众,博同情继续去赚更多钱,这是不可以的!!!!!我再次表示,油条他实力确实很不错,48小时所收礼物也捐掉可这都不能是开挂的理由和借口。对于没开挂的主播,玩家,被骗的观众,公平吗?

利益链分析

动了谁的蛋糕?其实不是别人的,是这些主播自己,在关注度下降后,还是想赚钱,保持热度,于是转战吃鸡。技术不行,外挂来补,直播圈内我敢说,开挂是个默许状态!!

演的逼真,不被发现,钱到口袋,美滋滋演技不行,立马洗白,什么都不承认,前有糯米,后有油条(包括某人也有嫌疑,这里因为主锤油条,为不拉扯其他主播,还是修改了)太黑了,水太深,太深!!

绝地求生官方现在都不敢出来指认,小智拿到名单也是吃了一惊,瑟瑟发抖不敢说。那些搞近十个号,每个号ID还都差不多的,在我看来都TM是挂。不安好心,IlIl,你看得出我打的是小写的ilil吗?(电脑看是一排平的,手机看可能比较明显)人正不怕影子歪,堂堂正正,创个id为什么还要浑水摸鱼?我也希望外挂作者,在跑路的时候,该敲这些主播一笔还是要敲的,不给钱,直接明锤。哈哈哈,让吃瓜群众看好戏~”

之前油条开挂的GIF也有人洗白,但是通过举证者的分析,油条48小时30吃鸡账号被封,已经证实油条开挂,毕竟官方在这方面还是有权威的。正如二奶瓶所说,开挂的背后是庞大的利益链,直播平台到底扮演者什么角色,值得让人深思。

 

绝地视频排行