办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 战队资讯

实至名归 LKP鸡皇锦标赛冠军SnakeTC采访

2018-4-16 14:42:51  作者: 来源:

在早前结束的龙珠LKP鸡皇锦标赛上,SnakeTC战队最终力压iFTY、OMG等一众国内强队夺得了国内首个线下赛事的冠军。之后我们对SnakeTC进行了采访,讲述了他们在本届LKP上的感受与想法。

Q1. 赛前你们对自己的成绩期望是什么?有想过最后能夺冠吗?

A:我们的赛前期望是进前5名。第一天打完后我们积分第三,觉得第二天发挥再好点有很大的机会夺冠。

Q2. 线下赛和线上赛感觉有什么不一样吗?这次LKP线下的设备怎么样?鼠标键盘等外设是官方标配还是可以自己带?

A:线下赛氛围更好,尤其到了决赛圈,赛场声音此起彼伏大家很激动。LKP的设备非常好,是目前为止我们打过线下赛里最好的。外设是可以自己带的,比赛开始前裁判会对每个选手的外设和电脑做一次很严格的检查。

Q3. 你们每次比赛结束会复盘讨论吗?以前比赛的时候你们经常是快速进圈占点,不过这次线下赛你们明显放慢了节奏,是不是团队内部赛前专门讨论调整的?

A:比赛期间只做简单复盘,讨论太多会影响后面的发挥。放慢节奏不算专门调整,是PGL回来后开始做一些新的尝试。

Q4. 这次LKP队内谁的发挥最好呢?一般都是谁来指挥?这次比赛其他队伍那支你们觉得印象最深刻?

A:这次发挥我觉得都很不错,把平时练的东西打出来了,指挥是堡垒。本次比赛给我印象最深的是FC战队。

Q5. 比赛过程中你们是如何调整自己心态和队伍士气的呢?比赛结束后你们会不会去看粉丝给你们的评论留言?

A:上一局如果打的还不错,我们就努力保持状态,下一局争取再进一步。没打好的话,简单复一下盘,总结问题就结束了,不会把这一局的情绪带到后面的比赛。

Q6. 前一阵你们刚从罗马尼亚PGL线下赛回来,和外国队交手感觉如何?对比此次LKP,你觉得中国队和外国队有什么差异吗?

A:风格整体上和国内差不多,有偏运营的队伍,有偏打架的。但是枪法是真的非常刚

Q7. 相较于FPP模式,TPP模式是不是你们更得心应手一些?现在FPP模式在欧美已经成为主流,第二届LKP也有可能会是FPP模式,你们以后会不会加强FPP模式方向的努力呢?

A:国内TPP比赛为主,我们在练习量上TPP会高很多,所以相对的打起来会舒服一点。教练会根据不同的比赛模式制定不同的训练计划

Q8. 许多人说绝地求生比赛随机性太高所以竞技性不足,你怎么看这种说法?

A:绝地求生比赛是多盘制的,随着赛事规则的不断完善,公平性会大大提升,这是一个非常有竞技对抗性的比赛。

Q9.我们都知道陈赫是SnkaeTC的投资方,他给你们了什么样的帮助?平时会不会和你们一起玩?

A:他非常关注我们的训练和比赛,因为他是知名艺人,受到的批评和压力比我们多很多,粉丝的支持也非常多。他会用他的经验来告诉我们,怎么面对批评和支持。平时有时间都会一起玩,但是每次他想玩游戏之前都会先问我们训练情况,他更希望我们可以多训练。