新版海岛图地形的重要改动,输赢不看运气!

2019-8-26 13:53:32 来源:官方

小伙伴们大家好,我是盒妹!

在战斗中,最为关键的不是你有没有M416,也不是偶尔超水平发挥的神经枪。

而是地形

地形决定了你周围有没有掩体、反斜坡、能否挡住其他方向敌人的视野。枪法再高,在光秃秃的草地上进圈也是机会渺茫。

今天我们就来看看,新版海岛图对于地形都做了哪些调整,这些变化对我们会产生什么影响!

麦田

麦田是非常有标志性的地形,一说到麦田我们想到的是什么?就是伏地魔!

麦田范围较大,地形平整,且掩体极少,且麦田的标志性掩体“草垛”还在之前的更新中,可以被载具和手雷所破坏了!

一旦刷到麦田圈,谁先站起来跑圈谁先狗带,你问队友怎么办,队友也很绝望啊!

但在新版海岛图中,麦田终于有了可以落脚的地方。

这片拥有战壕、掩体、反斜的据点位于皮城麦田的东南部,覆盖范围较大,还有零零散散的炮坑与装甲车作为掩护。

这下就好玩了呀朋友们,这个地形简直是对枪圣地!除了皮城,在叶城南部也有一片这样的据点。

矿山

在矿山最怕两种情况:

1.队友在里面发生战斗,苦战2分钟后狗带,而你还在爬山的路上。2.决赛圈刷在矿山里面,而你在外面。

因为矿山实在是太难上去,但现在矿山在四周修了几条山路就方便多了。

除此之外还在山顶多建了几栋建筑,包括大仓:

而像这样的大仓现在矿山总共有7座,这个资源点富裕起来了!

机场

机场圈刷的实在是不少,但很多小伙伴们都觉得很难打。

特别是我们跑圈要绕开建筑中的敌人时,机场南部只有光秃秃的跑道...和为数不多的飞机。

而现在...

(机场南部)

看到这密密麻麻的飞机没有,这就是我们转移所需要的!

而在机场西南部

新增了几处炮坑与掩体,跟两旁的树林与飞机残骸连成了一条保护线。

那东南部呢?也就是我们的防空洞一带:


看大图

一大波植树造林了解一下,开玩笑现在盒妹觉得呆在这安全的不得了!

无论圈刷在哪里,只要在合适的时机利用这些地形来转移,大家都有机会取得胜利!

PUBG

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷