绝地求生艾格伦伤疤:地图改动新旧对比

2019-7-24 10:07:37 来源:本站原创

新版艾伦格的出现伴随着地图视觉焕然一新的改变,除了最早进行短暂测试的新版艾伦格传得沸沸扬扬的添加了背景故事以及几处有秘密地下室的房屋之外,在即将上线正式服前,有网友放出了一张测试服对艾伦格地图的再次改动,这次地图改动丰富了艾伦格的背景故事,这并非一座简单的孤岛,接下来,小编带大家看看艾伦格除房屋增加外,一些其他新的变化。

此次版本的更新,将艾伦格这张最老最经典的地图,赋予了背景故事,整个故事背景小编认为与电影饥饿游戏类似,即在一种高权者的掌控下,弱势一方的群众被迫进行互相的杀戮,但最终决意联手反抗高权者,而岛上多出的红蓝两色旗帜、标记、海报等也印证了这一点,但其他新增的变化,是否象征着这座岛上由人与人之间的对抗,变成组织与组织之间的战争?

Y城南部的麦田上,出现了数量废弃的装甲车,并且地面出现了弹坑。

1Y城南部麦田.jpg

Y城麦田

除此之外,P城东南部的麦田也处于相似的境况,废弃的装甲车四处散落,地面出现炮弹轰炸后的弹坑,但P城麦田的战壕却十分神秘,这样的战壕出现在艾伦格多处,究竟是反抗组织的据点,还是掌权者的防御工事?

P城东南麦田.jpg

P城麦田

废墟南部同样出现了战壕、火炮以及无法进入的地下工事。

1废墟南部.jpg

废墟南部

伐木场南部,面朝大海的防御工事,看上去像是为了应对敌人从海岸登陆的情况。

1伐木场南部.jpg

伐木场南部

在监狱入口处的斜对面,大量的火炮与距离较长的战壕。

1监狱西侧旁道路.jpg

监狱入口处斜对面

在东桥桥头加油站的山坡下,出现了一种设立在海边的障碍,像是为了阻止敌人从海岸靠近、登陆所设的防御工事。这样的防御工事有非常多处,主要集中在沿海城区的海岸以及较长的海岸线海滩上。

1东桥加油站.jpg

西桥加油站

以地图中部为准,大岛屿的南岸与机场岛的北岸,同样出现了这些防御工事。

1大陆中部南岸.jpg

大陆中部南岸

1机场岛中部北岸.jpg

机场岛北岸

1西桥海岸.jpg

机场岛西侧北岸

1渔村与P港中间的海岸.jpg

P港与渔村间的长海岸线

K城南部海岸.jpg

K城南部海岸

K城西北部海岸.jpg

K城西北部长海岸线

K城像是一处重要据点,因为围绕着K城的防御工事是比较多的,除了两面临海的海岸线防御,K城城区附近还有一处地下工事。

K城西部山脚.jpg

K城西部

S山,俗称光明顶,西侧山脚也有防御工事及地下工事,这张图可以看出装甲车应该未损毁,像是刻意停到了迷彩网的下方,以装甲车完整的车身与锈迹斑斑的状况来看,只是废弃了许久。

1光明顶西侧山脚.jpg

S山西侧山脚

大岛屿南部,联通两座大桥公路旁的山坡上,也有着非常密集的战壕及防御工事。

西桥西北部小山坡.jpg

西桥西北部小山坡

地图中部的一处多座桥梁连接的小三角岛区域,北岸坡上也有着战壕与火炮。

中部三角洲北岸.jpg

中部三角洲北岸

P城旁的中部山区,南侧也要一处火炮炮口对着海岸线的防御工事。

中小山南部.jpg

P城东部山区南侧

以上就是在第一轮测试后新增添的地图改动,这次改动,小编个人观点是以增加据点、防御工事等要素丰富艾伦格岛蕴藏的彩蛋,官方希望赋予艾伦格一个背景故事而不仅仅是作为一处单纯的竞技场,而一切改动与岛上曾经存在过的两个派系紧密相连,这座海岛上发生的故事,都藏在每一处房屋里,每一道风景里。最明显的,是一座标志性的雕塑,最神秘的,又会是桌角的一个小摆件。

新版艾伦格也即将上线正式服了,各位小伙伴可以自行探索,除了战斗,除了夕阳西下,新艾伦格的神秘面纱也等待着各位去揭开。

鸢飞戾气

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷