PUBG版本评测:开车渡河的两栖装甲车

2019-6-22 13:31:56 来源:小黑盒

在第30轮更新中,蓝洞在游戏中加入了一个曝光已久的载具,那就是两栖装甲车(BRDM):

两栖装甲车并非刷新型载具,而是作为武装UAZ的换代产品,以空投载具的形式出现的:

那么我们就来一起了解一下这款“铁皮王八”,两栖装甲车:

首先我们可以确定的是,两栖装甲车是通过信号枪召唤空头载具而来。

具体信号枪的使用方法这里就不再赘述了,不过有一个小细节已经调整了:

地图上面特殊补给的图标已经改成了两栖装甲车的样式。

而作为两栖装甲车,下水时肯定要有的:

而在水中,两栖装甲车的移动速度大约在21~22km/h,速度极慢,所以才被我称为“铁皮王八”。

不过在地上的行驶速度,官方给出的最大速度为102km/h,而我实际上测试中,平地公路的最大速度仅为90km/h左右。

反正也不知道是谁错了,咱也不知道,咱也不敢问……

那么除了两栖,还有一个说法叫做“装甲车”。

在实际测试中,BRDM的确不负“装甲车”之名,无论是卸轮胎:

又或者是打玻璃:

之前的常规操作,在面对BRDM时都行不通了。

而载具的耐久也是非常的高,高达2500点。

M416摧毁BRDM需要117枪。

但是在我实际测试中,我用M416足足朝着车身打了162发子弹才摧毁这辆两栖装甲车。

相当于一个整编队同时开火,还不一定打得爆,这要是决赛圈开一个这个,那还不横晃……

初步推测,应该是官方所说的防护度机制在起作用,具体减伤的幅度还需更多的测试:

那么在载具内已经非常安全了,那么这款载具适合停下当作掩体吗?

BRDM并不是一个合格的掩体。由于底盘过高,玩家可以轻易地通过车身下面进行设射击,只有两个轮胎的位置可以进行躲避。而且由于车辆不会爆胎,所以即便被摧毁后,轮胎也依旧存在,底盘还是这么高……

那么在测试BRDM的这些特性之后,想必小伙伴一定已经了解这款载具了,最后再给大家看一个小彩蛋,也可能是一个BUG。

在左下角的载具图示中,能够看到四人乘坐位置上有个深色的区域:

对应的车顶也就是这一片区域:

emmm……上图中黄色区域的部分,能站人,而且站上人之后还能正常跑,玩家在上面站着也不会掉下去。

当然,不能站到黄色区域外面,也就是车尾的部分,当车辆开动后会被甩下去:

哈哈哈,神奇的物理引擎,隐隐约约闻到了一股卖挂票的咖喱味……

好了,以上就是第30轮更新的第四弹内容:新载具-两栖装甲车的评测,后续评测内容即将更新。

苏北

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷