头甲包都不显示?绕过设定UI设置装备HUD的方法

2019-4-1 17:24:15 来源:小黑盒

在第27轮更新后,很多小伙伴,特别是网吧党的玩家都发现了一个问题:生命值上面的防弹衣、头盔、背包都不显示,而且还调不出来了……

在TPP中,我们经常需要通过确认装备HUD来确认自己防具的耐久情况。

而FPP就更惨了,如果没有这个显示,连自己带没带头盔有时候都不知道……

在之前版本中,可以通过游戏设定来调整装备HUD的显示:

但是在新版本中,这一设置选项莫名其妙的消失了:

我觉得吧……导致这个问题的原因很简单:

要么是蓝洞在设计新UI界面,特别是设置界面的时候,把这一项给忘了……

又或者说,本来想要设定为默认常开,但是忘了调设定参数了……

蓝洞你可真行

那么既然蓝洞忘了,那么我们自己来搞一下把!

本文基于Win10 64位系统。

注:由于本文中修改方式并非官方提供的方法,也非抓取游戏数据包,仅仅是绕过设定UI界面修改游戏设置,且对于参数的修改值并未破坏数据基础逻辑,理论上不存在封号的可能性。嫌麻烦的小伙伴也可以等一波修复。

说到这,可能有一些网吧党玩家已经猜到了,就是修改游戏的设置文件。

在PUBG中,游戏内的游戏设置是保存在一个文件内的。很多在网吧玩的小伙伴会选择将调整好的设置文件备份一下,然后每次去网吧覆盖在游戏文件夹内,就不需要再一点点的调整灵敏度了。

我们要调整的也是这个设置文件:

在C盘中搜索“TslGame”文件夹,后续根据下图中的的路径找到“GameUserSettings.ini”文件:

以TXT格式打开,找到“FppEquipableItemIconShowType”这一项:

如果目前游戏中不显示装备HUD,那么等号后面应该为“AlwaysHide”。将其修改为“AlwaysShow”:

这样再进入游戏,就可以正确的显示背包,头盔和防弹衣了:

而很多在网吧上网的小伙伴也可以通过同步这一文件,来避免每次去网吧都要重新调设置的困难。

不过在文章结尾最后再强调一次,虽然说本方法之前有很多人在使用,同时从逻辑上不存在封号的可能性,不过毕竟并非蓝洞官方提供的方法,因此是否使用请自行考虑。

苏北

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯