第26轮正式服更新的回滚、暗改与冷知识

2019-3-9 18:05:28 来源:小黑盒

随着第26轮更新已经实装正式服一周了,各位小伙伴有被飞机呜呜的声音吵到吗?

秉承着蓝洞特色的原则,每一轮大更新都包含着各种各样的暗改,BUG,回滚。

其实很多内容在我发现的时候,由于内容都挺少的,所以都发在微博了,所以在这里也只是帮大家汇总一下,包括还有一些特殊的内容。

就当我偷懒了吧~

1.准星亮度问题:

在正式服中,官方承诺的一项BUG修复却迟迟没有上线:

现在针对红点瞄准镜/全息瞄准镜/2倍瞄准镜依然存在准星亮度初始化的问题。

准星呢?准星呢?

蓝洞你可长点心吧……

2.穿墙BUG:

这个BUG也是近期爆出来的。

目前绝地求生中存在一个全地图通用的穿墙BUG,玩家可以通过特殊操作来触发穿墙效果。

BUG触发前会出现持续的奔跑脚步声,还望小伙伴们多加留意。目前官方已着手修复该BUG。

由于恶意使用游戏BUG会影响游戏平衡,而且会导致账号封禁,因此为了维护游戏环境,请了解BUG原理的小伙伴不要在评论区中传播。

3.帧数与DPS机制回滚

在第26轮测试服更新中,蓝洞启用了全新的帧数与DPS机制。在那一版本中,帧数对于DPS的影响已经大大降低了。

但是在我们正式服游戏中,并没有实装该机制,或者说,测试服中这一机制也被提前撤消回滚了,可能是遇到了不可预期的问题:

以前感受还不深,现在感觉到开直播的时候帧数波动好难受……

4.反作弊机制更新:

在正式服中,BE反作弊系统再次更新了:

虽然现在的确外挂挺多的,但是目前很多外挂封禁效率基本上都在12小时以内。每天看到各种永久封禁消息就很开心。

冷知识:子弹到底能打多远

其实很多小伙伴私信我都好奇这个,那就是所谓的枪械有效射程。

人在光明顶开一枪,有可能缘分到了打到P城的人吗?

实际上,枪械的极限射程就是1km。

随着蓝洞优化,我们在游戏中最多只能看到1km内的敌人,超出1km敌人我们是看不到的。

当目标距离我们不超过1km时,子弹能够命中目标:

但是如果目标距离我们超过1km,即便是朝着玩家所在位置开枪,也无法命中目标。

而对于目标来说,被超过1km的枪械射击,不仅不会被命中,甚至连子弹呼啸而过的声音都听不到。

也就是说,距离我们超过1km射出的子弹,对于我们来说是不存在的。

肯定有小伙伴要问,那之前还有六千多米的击杀,包括改版之后也有1km以上的击杀怎么说?

在这里我给这些小伙伴一个达到6km击杀的方法:

以艾伦格为例,在P港击倒自己的队友,然后疯狂的朝着光明顶开车。

另一名队友去扶倒地的队友,在快要扶起来的时候松手,再扶。

知道毒死,至于具体距离能达到多远就看你的开车技术了~~

苏北

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷