PUBG决赛圈收集信息及视野控制的实战分析

2018-11-8 9:59:46 来源:小黑盒

为大家分享一下在游戏中四排中转点,收集信息,视野控制的实战案例。

此局航线是3点到7点方向,由于我们是固定跳点是Y城,在跳伞时发现去Y城队伍较多,所以我们选择原地分散打野,在跳伞的时候观察四周车辆情况,方便一会儿转移。

经过一轮快速的搜索过后,第一个圈的位置也刷了出来,是一个左边陆地圈,我们不在圈内,就开车绕到圣山边进圈,以免在转移过程中被打。

我们路过S城的时候发现没有人,就分散进行搜索,然后在毒快刷到的时候转移到圈内。

首车是不能直接贴近房区的,我们在桥头观察了一下发现房区附近没人,然后第二辆车就直接贴到房区,然后一起在房区分东西等刷新下一个圈。

第二个圈是是一个向下切的圈,我们转移到了最上方的一个房区,再往下的房区就是航线能够飞到的地方所以我们选择在这里观察并等待下一个圈刷新。

第三个圈刷新后反而我们的位置在圈中心点(刷圈有些时候真的很看脸),由于我们的位置四周全是平原,将车藏好后,就可以在原地进行打靶。

第四个圈刷新过后我们的位置已经很靠近圈边了,因为我们在这里待了很久,四周观察发现圈外几乎没有人,所以我们选择从房区内出来压到平原上,这样观察的位置更多,能够收集到的信息更完全。

第五个圈刷新过后大部分都已经在平原上了,我们所处的位置已经在是平原上高坡,整个圈的上半部分都在我们的视野范围之内,我们知道圈内房区内有一队,然后我们分兵22,对安全区下半部分进行观察。

平原圈上载具的作用就很大了,将载具当掩体对下半圈进行观察发现平原上未能有人,那么敌人肯定是在圈的最下面,这个时候近点既然没有人,那么我们就对远点房区和平原进行打靶。

第七个圈刷新过后我们队伍刚好就在圈内,而且我们知道这个整个安全区内其他人很少,所以我们分出2人再圈中心观察下方,另外2个人在圈边卡掉圈外的人。

由于平原圈高低不平,而且可能存在伏地魔,所以这个时候我开车吸引注意力拉到圈外,将我们队伍的视野补全,这个时候整个安全区除了趴着的人,我们已经没有视野盲区了。

最后一个圈也刷新了,这个时候我依靠载具当掩体,和队友的火力形成一个夹角,只需要等待缩毒就好。

果然在缩毒过程中,敌方两支队伍因为进圈遭遇到了一起,在他们互相打的时候我们直接劝架击杀了两队,然后成功吃鸡。

本来说做一期单排的图文教学,不过最近没时间玩单排;这一把我们队总共击杀了15人,队友有两名妹子哦,其中一名妹子杀了4个。这一把圈刷的很照顾我们,所以打的不是很激烈,大部分战斗都是中远距离打靶,到了决赛圈,我们基本把所有的位置信息以及视野信息完全控制了,所以我们只需要把对面的人压缩到圈边,然后慢慢清点就成功吃鸡了。所以吃鸡并不是苟就可以,该莽的时候一定要莽,但是莽也需要掌握技巧。

熊猫

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

D7G俱乐部求一个WEGL微博杯的复活赛名额!请大家投出宝贵十票

——D7G俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯