萨诺甜蜜双排指南:稳中带皮的洞穴观光

2018-10-17 15:00:37 来源:本站原创

萨诺地图作为热带丛林的代表,充满着生机趣味。由于地图狭小,大部分玩家都忙于落地锤人,无暇顾及地图的旖旎,其实萨诺地图中很多细节还是蛮到位的。如果是甜蜜双排的话,给大家介绍一下萨诺东南观光洞穴。

20181016200843_1.jpg

洞穴位于红色区域,绿色区域属于快递收集区。

20181016200912_1.jpg

跳伞俯视图,图中红色两条小路可以通往洞穴内部。

一、洞穴情况介绍

洞穴亦或溶洞,空间并不是很大,属于一眼看完洞内所有情况。比较空旷。洞穴附近没有密集资源点,地图上也简单标记洞穴名称,使得大部分玩家都忽视了这处风水小地。洞穴北侧紧挨着有一处小房区,实在是太小了,基本上不会跳人。洞穴内部主体是一座石塔,围绕着石塔搭建了木质板架,板架之间可以灵活转移。

20181016201037_1.jpg

陆地通往洞穴,有两条小道可从底部进入,内部还有一条水路通往南部海域。洞穴内部河流必刷新一台摩托艇。

洞穴内部还有一处小小的通道连接水域,通道内部箱子上面可能会有惊喜。

二、洞穴资源分布

洞穴内部资源似乎经过调整,原来落地98K的场面不复存在。假如甜蜜双排的话,人手一把突击步枪还是可以满足,紧紧巴巴过日子还是可以的。但霰弹枪与冲锋枪还是敞开供应。洞穴内部东侧还有一条羊肠小道,小道里面箱子上可能会有高级物资。

如果洞穴跳了两队,选择锤人的话,遍地的冲锋枪可以使你快速成神或落地成盒。

由于资源相对匮乏,洞穴跳点人已经不多了,大都转移附近的密集房区打架去了。

当搜完整个洞穴之后,可以乘坐河流上的摩托艇直接开出洞穴,前往西侧的沿海房区。房区的资源虽然不多,但也够用。

PLAYERUNKN_clip.gif

开船示意图

虽然洞穴加沿海小房区资源算不上富裕,但绝对够用,担心资源的完全可以不用考虑这个问题。

当我们整理完这两地的资源后,就可以去进圈或者捡快递了。

三、推荐锤人路线

未防止洞穴附近的人摸到近点,搜完物资立即开船离开洞穴,防止通过陆路时LYB打掉。

当搜完两地的资源,如果航线不是特别过分的话,隔河相望西方的房区必定是有人打架的。我们通过下图的路线度过河流。注意图中是可以保持站立姿势,可以开镜瞄准的,未防止别人偷袭,建议选择架枪先后过河。

20181016201205_1.jpg

图中过河

20181016201319_1.jpg

过河上岸之后,眼前正好就是反斜坡,利用反斜坡的优势可以暗中观察。

如果是TPP模式的话,完全可以选在外围卡死房区的小盆友。TPP模式不建议冲进房区锤人。通常这个时间点房区的要么搜的流油要往外走,要么互相尬枪浪费时间,无论哪种情况,我们都可以选择卡在外围的树后等对面出来再收取快递。

如果是FPP模式的话,头铁的可以拉到近点去打架。这个时候,很少会有人注意后方有人摸过来。

PLAYERUNKN_clip.gif

PLAYERUNKN_clip1.gif

收取快递之后,整理再出发。

至于怎么锤人就看各位如何选择喽。

兔斯基在路上

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

D7G俱乐部求一个WEGL微博杯的复活赛名额!请大家投出宝贵十票

——D7G俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯