萨诺地图东南钓鱼:如何完美伏击船厂大鱼

2018-10-12 11:10:05 来源:本站原创

在绝地求生萨诺地图中,东南一隅还有一处肥沃跳点。那便是东南方向的船厂区域。

20181007194639_1.jpg

跳过船厂的老司机都知道,在靠近码头的两艘驳船上,平均一艘船上一杆98K,一把M416。再加上三个大仓库,数个集装箱,从船厂出来的人都是富得流油。也是四排的绝佳去处。

我们如何无损的将对面的98K拿过来呢?

通常航线能够直飞到船厂的几率大约是五五开,少数北切航线使得船厂附近成为无人区。如果是四排娱乐的话,可以选择这里跳点。如果是稳健发育吃鸡,这里也是绝佳去处。

图中可以清楚的看到东南一隅三面环海,只有北部陆地连接。且整片区域只有东侧船厂属于资源富裕区域,图中标注的123个点位相对来说,穷的抠jio。

正常跳伞情况下,东南区域中,船厂里面会跳一两队,而外面几乎没人跳点,因为分散且不富裕,没有搜东西的快乐。

当飞机飞过萨诺这个小岛后,四排队伍都集中完成了跳伞,船厂里面通常会有一支满编队在快乐的搜东西,少数情况下两只队伍在火拼。那么选择外围跳点的我们,就可以快乐的伏击船厂里面的盒子精了。

本次以FPP四排为例讲解伏击大鱼的小套路。

20181007194120_1.jpg

20181007195333_1.jpg

不论图中哪种航线,只要想跳船厂,都可以做到。即使远离航线,也可以高飘飘到船厂,只要技术好,萨诺里没有飘不到的点。

在适当的路线到达东南一隅之后,敌人没有理由会与我们争抢又偏又穷的野区。即第一张图中的123处落点。

开局四排队伍选择,1号点位两个人,2号点位1个人,3号点位1个人,四个人位置分配好,落地快速搜完枪后(虽然野区穷,但也不是啥枪也没有),直接往船厂西侧山地上摸过来。落地之后一定要迅速转过来,已达到抢占先机的目的。

20181007194155_1.jpg

落地搜完装备后,不用急着交换,直接按照图中标好的顺序来到船厂西侧,按照图中标注的位置,站好1234个点位。此时一定要安排好4号卡住最下面的位置,防止船厂的敌人搜完装备来寻找附近的队伍,反而摸上山还没有发现,被别人包了屁股。2号点位是个瞭望塔,可以观察全局。3号负责2号点位的近点敌人。1号负责堵住敌人往北走。选择卡点位置,一定要在山脊线后面,因为越过山脊一旦被船厂的人瞄到,就陷入了尴尬的局面。打是打不过的,走了的话太穷,两难境地,所以建议大家搜完小房区之后,往山上一趴等敌人出来即可。

20181007195947_1.jpg

从俯视图可以清楚的看到船厂西侧的山脉限制了出入的路径,只能往北或往南,直接往山上走的可能性比较小。

在落地搜完装备后,三分钟左右的时候,一定要注意时间,越早越好!就可以到达船厂西侧的山上,然后等敌人搜完东西,离开船厂,在路上没有掩体的时候,打掉。

20181007195922_1.jpg

想要钓鱼成功,2号点位的瞭望塔位置建议安排一个水平较高的打靶人员,可以利用高倍镜完成侦查、狙击的任务。

如果敌人特别没有防范意识,或者觉得需要挑战,可以由2号瞭望塔选择狙击手架枪,剩下的人可以摸近点偷袭船厂的敌人。

20181007194552_1.jpg

例如,利用FPP视野的特点,在队友架枪的保护下,直接拉到近点打掉也行。如果是TPP模式,不建议拉到近点打架。

如果选择等敌人出来。

PLAYERUNKN_clip.gif

如图中,站在2号点位的瞭望塔上,很清楚的观察到船厂敌人的一举一动,可以很好的指挥队伍完成伏击工作。当敌人全部搜完船厂,离开的一瞬间,就可以安排他们了。

虽然给大家讲解了伏击船厂敌人的卡点位置,但还是要强调两点,防止过早的暴露自己,偷鸡不成蚀把米。

第一点,在山地上等敌人出来的,一定要选择靠近掩体或者树木的背后,因为船厂底下看山上的时候,视野很清楚,一有风吹草动,就会被察觉,不要越过山脊线蹦迪,会暴露自己。

20181007200106_1.jpg

虽然很少有人会往山上看,一旦被发现就会变得不利。等敌人出来,练练打靶不好?

第二点,注意后方绕远点的敌人。

20181007200151_1.jpg

船厂敌人沿着红色路线可以安全出来,此处是瞭望塔的视野盲区,所以一定要安排4号卡住这里,虽然大概率不会有人,一旦被人溜上来,就有灭队的风险。

当收完快递,第二个安全区就刚好刷新完,可以选择合适路线进圈。

刚枪累了,可以选择钓鱼娱乐一下,建议大家适可而止,毕竟别人搜出98K美滋滋的跑毒,你们却在山上看的一清二楚,是不是不太好呢。

最后祝大家大吉大利,晚上吃鸡喽!

兔斯基在路上

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

TYLOO战队招青训选手,有意向者请发简历至admin@tyloogaming.com

——TYLOO俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯