绝地求生萨诺地图:抄底西南,伐木致富!

2018-10-1 11:27:05 来源:本站原创

丛林地图萨诺险象环生,到处都潜伏着大量敌人。

如何成为一名合格的猎人,找寻猎物的踪迹?

猎物其实就在眼前。

地图小,刷圈快,人员密集,这些不稳定因素决定我们吃鸡的时候不可能长期埋伏。如何稳健发育,打架致富,最好无损团灭对面,渡过前期。

今天给大家推荐萨诺西南一隅伐木场打法。以四排为例。

20180928204803_1.jpg

萨诺地图由三块小岛屿组成,想要成为一名合格的丛林猎人,要熟知丛林地形。吃鸡的第一步,要稳住前期的节奏。推荐大家萨诺跳点选择下图的红色区域伐木场。

在跳伞过程中,如果选择西南侧小岛作为初始位置,推荐大家使用这套伐木场打法。

伐木场地理位置:靠近西南海岸线,西侧绝对不会有人,东侧丘陵纵横,无人跳点。北面存在小房区和远点神庙区域,东南侧有一处密集房区。

20180929203610_1.jpg

图中,可以清晰看到密集跳点区只会存在于六个区域,为什么选择红色伐木场区域作为四排跳点?

原因很简单,转移方便,而且东南则房区可以捞一手。

四排选择跳点,最重要的一点在于资源点要肥,否则即使进圈,后期也会因为装备简陋惨遭淘汰。伐木场区域看似比较大,其实资源量中等,勉强够维持四排基本装备。为何还要推荐大家跳这里?

正常思路下,航线如图,大部分队伍会选择红色区域下方的绿色区域跳点,因为众多房区提供了大量资源,但这为后期变盒子提供了伏笔。所以,这片房区从不缺乏敌人,即使高飘也要来到此地。

开启伐木场打法。

20180929203800_1.jpg

伐木场区域俯瞰图。

将伐木场分割成五个小部分,每个小部分各有各的作用。正常落点选择1号仓库和4号木材堆放区域,这两个区域枪支直接散落地上,方便迅速武装自己,集合队友清理掉附近的敌人。

假设一:落点附近没有敌人,两个人左侧,两个人右侧,资源快速一搜,集合去完成下个任务。

假设二:落地附近存在敌人,快速落地捡枪清理门户,这个过程挺考验玩家的反应的,多练练不要慌。如果降落比敌方快,选择1号和4号区域,捡到枪支第一时间就集合清理附近。1号和4号如果占领了,不论敌方在5号房区还是2号仓库,或者3号房区,我们都可以选择主动出击。如果全体落伞开慢了,直接选择2号仓库和3号房区,如果运气好,装备肥,可以绕过马路去打架。运气差,两个区域很穷,可以沿着海岸线溜溜球,打不过,跑还是可以的。如果快速清理完附近,那么集合也去完成下个任务。

五个区域中,如果要放弃一个地方,建议放弃5号房区,因为地形比较复杂,易守难攻,不建议直接莽过去。

选择萨诺地图还是要有刚枪的勇气,适当的练习落地刚枪,可以提高快速反应能力。

PLAYERUNKN_clip.gif

降落伐木场之前,快速查看附近敌人跳点的位置,做到心中大致有数,落地之后直接去找人或者卡一卡位置。图中,左侧1号仓库有人比笔者快,那么退而求其次,选择2号仓库打过去。

PLAYERUNKN_clip1.gif

2号仓库也有敌人跳伞,此时我们怎么能让出去这块宝地呢?当然是刚一波。

PLAYERUNKN_clip2.gif

前期打架完全不用慌,打倒第一个人后,完全可以卡住位置,等对面来送下一个。作为1号仓库出来的敌人,不要直接过马路找人,应该稍微绕一绕,由于报仇心切,完全没了章法,还是步入后尘。

伐木场四排队伍选择的很少,因为资源相对附近的房区,还是较少,顶多一队回来抢占,那么我们就可以练练手感了,毕竟这是萨诺!

当我们选择适当的战术,清理完伐木场,装备凑得七七八八,就可以去下个地点提货了。

出伐木场,往东南走走,就来到提货地点了。

20180929203857_1.jpg

这篇房区就是伐木场东南面的房区。

刷圈机制随机,大部分情况下,刷圈会远离这片房区,房区的人会出来。如果天命圈在附近,房区属于低地,房区的人也会出来,不论何种情况,房区的人搜完装备都会离开此地。

我们设想一下,自己开黑落点房区没人,房区足够大,是不是要搜到毒圈刷到脸上才肯走,还要互相交换配件再浪费点时间。如果房区落了两队,是不是很长时间僵持在这里?

两种情况,都有利于我们等待猎物出来的那一刻。

按照正常的时间计算,清理完伐木场,来到房区附近的时候,房区的人也要出来了。如果房区附近没有这两侧悬崖的话,其实蛮适合发育,很难蹲到敌人从哪里出来。

但巧合的是,图中,搜完房区要出来,只能选择马路两头出来(绿色箭头),别的位置都被悬崖挡住了。

想要钓到猎物,需要根据刷圈的位置选择哪条路等人。

20180929221419_1.jpg

如图,安全区刷到东北则,那么房区的队伍必然要从1号区域出来,提前计算好时间,完全可以在4号区域空枪迷惑敌人,3号和1号区域打靶,如果打靶技术不过关的话,建议直接趴到房区附近的树后,100米的距离应该够了。一定要等对面全部出了房区,距离足够近的情况下,集火秒掉对面,避免互相架枪浪费时间。

图中,敌人沿着绿色路线出来,只需要在1号区域等着上钩就行,打掉,美滋滋。

如果安全区往北刷,需要在另外一侧马路埋伏,不外乎这两条路,1号区域走的次数较多。

正常开黑队伍搜完这么肥的地方,必然是心里美滋滋的,谁会想到跑毒过程中,悬崖上面早已有人卡住位置,等你们来上钩。

等收获完房区的猎物,加上伐木场本身的资源,绝对够四排队伍维持到决赛圈。

由于打完这么一架,多数情况下是吃到电网伤害的,一级电网还是可以接受的,现在蓝圈颜色加深,更加不利于卡圈边的队伍观察,所以我们收掉房区的队伍,可以美滋滋的舔舔包,拍拍屁股进圈。

由于这片房区的地理位置,决定着房区队伍早晚要出来,利用伐木场交战时间少,快速转移到此地房区必经之路,打个措手不及,美滋滋进圈。

伐木场打法,利用两地资源,积累吃鸡优势。

如果想变身丛林猎人,只需要合适的时机等鱼儿上钩,一定要有耐心。

东南小岛,欢迎大家尝试伐木场打法!

一定要将人放近了打呦。

兔斯基在路上

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

D7G俱乐部求一个WEGL微博杯的复活赛名额!请大家投出宝贵十票

——D7G俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯