激光瞄准器大测评:腰射大佬养成计划

2018-9-28 17:04:17 来源:小黑盒

大家好,我是JoJoFan!今天给大家带来新枪械配件“激光瞄准器”的全面测评!

首先,激光瞄准器是直接放在握把槽的,装了激光瞄准器就不能再装握把咯~意外的是,除R1897以外的所有手枪均增加了握把槽,但目前只能安装激光瞄准器。激光瞄准器增加了腰射进准度的测试会在后文向大家展示~

装上消音器、激光瞄准器之后,有种秘密特工的感觉,还是很帅的!

由于不知道官方对腰射的定义,我先测了长按右键射击,左边为未装配任何配件的弹道,右边为装配了激光瞄准器的弹道。垂直方向上的后座有明显减小,水平方向看不太出来,同时后座稳定性也没有得到提升,多次测试后得出以下结论~

结论:激光瞄准器仅减少了长按右键射击少量垂直后座。

该图为直接射击后的对比图,同样的左边为未装配任何配件的弹道,右边为装配了激光瞄准器的弹道,可以看出弹道没有任何改善。至于直接射击看起来垂直后座比长按右键射击要小的原因,是因为直接射击时距离较近的原因。

结论:官方定义的腰射为——长按右键射击。

在距离较近时,被瞄准的物体上有一个明显的绿点,但距离较远绿点便会消失,如图所示出现绿点的距离还是比较近的,远距离时并没有太大的作用。

在距离较近时,我们能明显的看到绿点的时候能否根据绿点来准确射击呢?答案是不行的,绿点处于中心十字的左下方,而腰射首发单孔出现的位置为十字的正中心。也就是近距离时激光瞄准器无法帮助我们准确射击。

如图连续射击,绿点均处于十字准信的左下方,但弹孔是在十字准心内随机分布的,也就是激光瞄准器只是跟着十字准心移动,并没有任何辅助瞄准的功能!

偶然间尝试远距离腰射时,我用激光瞄准器瞄准在角色身上,而十字准心在角色的右上角,奇怪的是,居然每一枪都精准的命中了。

特意放大~远距离腰射时居然可以用激光瞄准器辅助瞄准,然而此时明显的绿点早已消失,即便真的可以辅助瞄准也十分鸡肋。

PS. ​敌人和队友都是看不到激光的,不用担心激光暴露自己位置哦~

总结:

官方定义长按右键射击为腰射

激光瞄准器仅降低腰射垂直后座

激光瞄准器的绿点有效距离较短

激光瞄准器近距离无辅助瞄准功能

激光瞄准器远距离有辅助瞄准功能

jojofan

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

D7G俱乐部求一个WEGL微博杯的复活赛名额!请大家投出宝贵十票

——D7G俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷