成功吃鸡第一步:高质量跳伞那些事

2018-8-15 12:41:43 来源:小黑盒

基本操作:

1.按F键出舱起飞 。

2.跳伞的时候,请全程按住W保证加速状态(包括开伞后) 。

3.鼠标上拉,远距离飞行状态(最慢速度下落) 。

4.鼠标下拉,最快速度原地垂直下落。

5.开伞后W按住1秒松开1秒反复操作可以飞行更远 。

通过研究这些数据我们可以发现:

1.鼠标拉到最下时,降落速度最快为234km/h,此时降的最快,而且该状态下是垂直下落的,在地图上没有水平移动。

2.鼠标拉到最上时,降落速度最慢为126km/h,此时飞的最远。

3.全程保持126km/h状态大概能飞2000米,就是地图上的两个大格。(如果提早开伞,持续反复轻按W,保持速度这是理论上飞最远的距离)

4.在满速下落情况到达强制开伞高度,开伞后会有一个很高的初速度帮助你快速下降一段距离,然后达到正常滑翔速度。

5.在低速下落的情况到达强制开伞高度,开伞后初速度非常低,缓慢加速到正常滑翔速度 通过测试,满速开伞初速度只有在降落速度231km/h以上才会触发,也就是想要最快落地,基本上必须以最高速通过强制开伞高度,其实本技巧的重点就是这一点。

跳伞时机和落地距离把控 飞行分为首先四个阶段:远距离横移,转换,垂直下落,开伞滑行

1. 远距离横移下落速度126km/h,水平速度最高。

2. 转换阶段如果按住W不松开,直接调整垂直向下视角大约仍旧会有120m位移。

3. 垂直下落下落速度最高,会逐渐加速到234km/h,231km/h以上时可以满速开伞。

4. 开伞滑行按住W不松开下落速度最快约60km/h,强制开伞到落地期间不转向会水平移动180m 所以如何最快落地的答案已经呼之欲出了,那就是水平飞行至建筑物300m处(白线恰好3格处)转为垂直下落,自动开伞后按住W不松开。

还有,再4X4地图中,可以使用翻飞的技巧来快速到达目的地:

1.在距离目标点一大格到1.5格的距离出舱起飞。

2.鼠标下拉,使右下角的速度达到200km/h。

3.到达200km/h后,迅速鼠标上拉,使速度降到130km/h。

4.到达130km/h后,再鼠标下拉,让速度再提到200km/h。

5.如此反复进行翻飞,人物与目标点的距离有两三小格的时候,鼠标下拉使速度达到开伞前的最大值。

如果运气好的话,可能你已经捡枪走出了房子,别人才刚刚落地,是不是想一想都美滋滋?

YT电子竞技俱乐部

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

TYLOO战队招青训选手,有意向者请发简历至admin@tyloogaming.com

——TYLOO俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯