绝地求生热带雨林萨诺地图的跑毒注意事项

2018-8-11 13:22:29 来源:本站原创

热带雨林地图当中由于地图尺寸被缩小,所以不论是战斗方面,还是跑毒方面都与正常地图不一样,在沙漠或者草原地图当中,若我们在地图的上方,安全区在地图的下方,如果没有载具的帮助,那么我们有多少补给品也无法到达目的地,而热带雨林就是截然相反,就算安全区刷的很偏僻,没有载具,在大部分情况下我们也能安全到达目的地,除了要必备充足的药品外,我们还得对跑毒中的作战有一个充分的认识,下面请看详细介绍:

穿越山林:

1.jpg

跑毒过程中,一般情况都是沿直线前进,除极少数情况外,穿越山林成了我们的必须项目,如图,我们从房区离开后,首先我们面对的是山林上坡,这种地形中A点是狙击我们非常好的点位,可能有的玩家觉得,山上树木这么多,受到攻击时,随便找一处掩体就能抵挡,当我们躲入红点树木后,敌人在A点的红色攻击线能被阻挡,但是敌人要变换位置,在蓝色点位攻击我们,就防不胜防。而且其占据着制高点,居高临下能提高扫射时的爆头几率,此处危险程度很高。

2.jpg

其实还有一处点位,就是比较隐蔽的C点,这是一处反斜,敌人若想找到我们的踪迹,首先可以从黄点的石头上,以一个很高的角度来观察前方环境,若观察到我们后,便以反向斜坡以及石头作为掩体射击我们,这样的敌人若没有高倍镜以及好的枪法,那么还是从红色线,利用树木掩体迅速撤退便可,在安全区外的战斗,每分秒都至关重要。

山坡平原处作战:

在略微高的山坡上进行战斗,不是一件容易的事情,首先我们不知道因为枪声,能吸引多少从四面八方的多少山下敌人,而且我们处于安全区外,所以作战一定要速战速决。

3.jpg

我们所处的位置和前方的A,B,C三点中间没有任何掩体,从周围绕路,也没有掩体供我们使用,战斗在所难免。

我们使用的掩体树木很高大,先用我们的狙击枪M24看A点石头后面情况,尤其是红点处,我们偏头瞄准这个地方,在敌人露头的瞬间,一枪爆头便可。狙击枪的第一枪没打中也没有关系,继续瞄准射击便可,因为中间空旷敌人近不了我们的身。

4.jpg

其实还有一种情况,因为我们在树后,敌人无法攻击到我们,但在安全区外,时间不多,其可能就在图中红色箭头两处进行封烟,然后移动到B点或者是C点,从这两个蓝色箭头处,很容易攻击到我们。反制措施,既然敌人使用投掷物变换位置,那么我们就可以向着两个烟雾弹位置分别投掷一枚手雷,若敌人在移动,就容易被炸到,因为烟雾是双向遮挡,正面出击,利用烟雾来到B,C其中一个点位,若直接遇到敌人,直接贴脸射击,给他一个措手不及,若此处没有,那么其一定是在我们的对面,此时敌人肯定还在找树后面的我们,一发狙击弹结果了他便可。

马路周边的房子:

5.jpg

经过战斗,我们来到了马路附近,先从红线来到巨石附近,观察前方情况,然后在到蓝色箭头处观察一下,毕竟从一个角度看事物,总会有盲区。到达房区之前还要明确了解前方的山上情况,我们穿越马路时,没有掩体,很容易在马路上被其他玩家所淘汰。

6.jpg

前面红色方框内的山坡,山顶有一处房区,这是我们跑毒的必经之地,上去的时候最好沿缓坡前进,例如黄色线段处,其中黄色圆点代表的巨石,还能给我们观察或者进攻山上敌人一个非常好的掩护,如果不想从房区正面穿过,那么从侧面绕开走,也是一个好的方法,但有几点注意事项,如下:

移动过程最好穿梭在掩体之间,若遇到没有掩体的路段,先使用倍镜观察有没有人在瞄准我们这个方向,若没有则可以前进。

因为我们在安全区外,那么进入到安全区内部则是最重要的事情,尽量减少斗争。

关于信心方面的,一定要有信心,有信心,相信自己。

总结:跑毒的宗旨就是移动为上,争斗为下,但安全区比较近时,喜欢刚枪的玩家就可以自己找人打架,但安全区比较远,那么一定要减少战斗,把更多的精力放在跑毒上面才行。

以上就是本次带给大家的吃鸡攻略,在跑毒中获得先机,绝对是我们吃鸡的一大利器,了解好这些知识后,在远的安全区我哦们也不怕,最后祝各位大吉大利,天天吃鸡!!!!

天玺昼

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

KG_忏悔,挂牌转会,加QQ详谈:849266935

——KG俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯