第18轮更新新增武器QBU和新载具罗尼测试

2018-7-29 12:23:34 来源:本站原创

一、QBU

timg_副本.jpg

这次更新最引人注意的就是萨诺地图新增了一把武器QBU, 这把枪是5.56口径子弹、无托设计的精确射手步枪(简称DMR),其标准弹夹容量为10发,也可以附加配带20发弹匣。是用来代替mini14的一把精式步枪,这把枪上线后,萨诺全图都不会在刷新mini14了。 而且我们看名字就其实就能猜到,QBU是QBZ的兄弟枪,是绝地求生出的第二把中国研发制造的武器。而QBU在现实中的原型就是由中国自主研发的88式狙击步枪,和QBZ一样,是纯正的中国枪。

u=3111507881,1690264924&fm=11&gp=0_副本.jpg

首先根据上图和官方所说的数据来看,这把枪的后坐力与弹道和mini14是基本一致的,但是威力要比mini14更高一点。

1.jpg

同时跟mini14一样是三配件精确式步枪,可以使用突击步枪的配件。而且与其他无托DMR相比,QBU还有一个明显的优势,就是它附带着两脚架,在你趴下的时候两脚架会自动打开,这能够显著减少后座力。

2.jpg

这可不是假的,这个在大羊实测中会明显发现趴下后QBU的弹道会非常的稳定,然后下面大羊就分别给大家呈现一下三种不同姿势情况下的弹道图。

(1)精确式瞄准

20180720025318_1_副本_副本.jpg

(2)非精确式瞄准

5.jpg

6.jpg

从上述三幅图可以看出不管是你精确射击还是非精确射击,只要你趴下时候QBU就是一把神器,枪械后坐力骤减,而站立时射击的时候后坐力非常的大,在大羊10连发速射来看弹道是非常的飘。所以总的来说,要想这把枪成一把神器,你还是找个高处趴下为好。(比较适合LYB的武器)

第二就是QBU每发子弹伤害低于大多数的DMR。但与其他DMR相比,QBU的首发子弹速度却是最高的,可以高达990M/s,一定程度上弥补了伤害不高的缺陷。

22J2~CE2CCTK)Z`NBOM15CI_副本.png

F%[]JT5)]0}4@KM](1XGSPJ_副本.png

所以从最终结果来看这把新出的枪QBU还是不错的,相比较mini14来说更加优秀一点。

二、罗尼

20180720143056_1_副本.jpg

罗尼是这次更新后新增的一种交通工具,而且只在萨诺刷新,是雨林图的专属载具。

(1))基本属性:

20180720142929_1_副本.jpg

Rony/罗尼皮卡

乘载:4人

刷新获取地:雨林地图随机刷新

最高车速:100km/h

生命值:中等

适应性:中等

(2)实际测评

20180720142923_1_副本.jpg

从游戏中实际测试发现,这辆车车速在开的时候大概会维持在95km/h左右,相比较其他载具车速来说比较慢。

20180720143042_1_副本_副本.jpg

但是它的宽度较长,战斗时可与萨诺的其他物体一起用于掩蔽处,抵御敌人枪弹,算是一个不错的优点。

20180720143110_1_副本.jpg

20180720143142_1_副本_副本.jpg

而从扛受伤害能力来看,大羊近点拿M4扫射,大约可以扛住50发左右的子弹,在所有载具扛受伤害能力中算中等。总的来说这辆新车表现中规中矩,还是一辆非常不错的小卡车了。

以上就是大羊对新枪和新载具的测评和心得,希望大家能喜欢,多多支持和关注。

高大羊

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

KG_忏悔,挂牌转会,加QQ详谈:849266935

——KG俱乐部

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯