办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 求生指南

猎手养成指南:萨诺地图西部小岛致富之路

2018-7-2 10:36:07  作者:涯 来源:小黑盒[重金招募作者]

新4X4地图萨诺(Sanhok)里有着极为丰富的枪械资源,这样一来野点资源也变得很丰富,同时安全系数远高于其他大资源点,因此我们可以借助这一优势从野点对附近的大资源点发起进攻之势,当大资源点里的敌人在酣畅淋漓的交火时,我们已经借助地形从敌人的视野盲区摸入关键点位,之后通过守株待兔,等着敌人将打包好的快递送上门来。

今天我们就为大家带来西部小岛的狩猎指南。

西部小岛只有两个大资源点,我习惯将Camp Alpha称作训练场,将Ha Tinh称作渔村。这两个大资源点附近的野点数量可观而且距离适中,很适合我们用作收快递的绝佳场所。

训练场周围的野点

训练场附近有三片野区,每个点位的资源都足够武装1~3名队员,1号野点和2号野点附近的树木众多,我们可以借助地形安全的摸入训练场。3号野点属于视野开拓区,但是与训练场的距离相对较远,这个位置的队员的作用更偏向于观察和报点,亦或者在队友和敌人缠斗的时候绕后偷袭。

双排的时候我建议大家选择2号野点,因为这是三个野点里距离训练场最近的位置,方便我们拿到武器后第一时间就赶到训练场,然后我们可以根据训练场内的交火声来判断敌人的位置。

训练场内的具体打法

可以根据建筑物的布局将训练场内分为A区和B区。

A区内的红色阴影部分的两个双层视野开拓,也有掩体,最为重要的是上楼的斜坡面向训练场的入口,这样就更利于我们悄无声息的摸到平台上,然后根据敌人的声音和队友的报点来突袭敌人,即使火拼不过我们也能快速通过侧门进入建筑内部,打满血继续出来刚。

B区内掩体相对较少而且活动范围有限,所以我们可以先派一名队员在黄色阴影处对敌人进行火力压制,阻止敌人进入A区,其余队员在场地出口附近的掩体位置进行伏击。

这个打法适用于训练场内有其他两支队伍在拼抢资源时进行,所以当训练场只落了一队时,我们在落点的时候只要抢占住以上优势建筑就会有比较大的胜算。

Tips:

1.训练场内的很多资源都刷在房顶,所以我们可以在敌人搜集资源的时候轻易的获取对方位置,因此我们在确认安全之前最好不要轻易上房顶。

2.以偷袭为主,刚枪为辅,在出其不意打掉敌人后可以仗着人数优势来刚枪和包夹敌人。

3.3号野点的队员不要急着下山,先指挥1.2号野点的队友就位并接触到敌人后再进行绕后偷袭。

渔村

渔村的建筑布局比较特殊,中心点的三个仓库区被周围的房区和围墙环绕,所以城内混战时的风险不可预测,因此我建议喜欢钢枪的朋友先落点抢仓库,然后再顺着仓库围墙边清人。

如何从外侧野区进攻渔村

首先我们必须派出1~2名队员抢占城区内红圈位置的房子,这栋楼属于易守难攻的复式建筑,不仅可以透过二层窗户来获取信息,还可以在房间内安全的守楼梯。跳这个点的队员在拾取武器以后先架住楼梯,然后等待码头的队友在外侧支援到位即可。

因为码头资源丰富,所以可以选择落2~3名队员,然后派出一名队员顺着左侧红色路线前进,以此来偷袭仓库围墙位置的敌人。其余人在双层楼队友的配合下先清理码头这一侧的围墙。

绝地视频排行