办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 求生指南

绝地求生新版本AUG优势分析及配件推荐

2018-6-4 10:31:13  作者:Kar98k 来源:网络[重金招募作者]

在12轮大更之前,K哥做过一期AUG和M416对比测试,结论是AUG作为一支空头武器其综合属性甚至不如全图刷新的M416,这也是的AUG一度处在非常尴尬的境地。相信之前很多玩家看到空投箱里躺着一把AUG都会大失所望,只会将其余物品捡走唯独留下孤单寂寞的AUG,这也不能怪玩家偏心,确实作为一把空头武器,AUG之前着实拿不出手。

就在这个版本更新之后,AUG从此成为556步枪中的一哥,准确来说也是绝地求生当中所有全自动步枪中最强力的步枪!

为什么这么说呢?K哥给大家细细分析一波。

1.弹道优势明显

12大更中几乎所有的枪支弹道都被进行的调整,虽然文本中有提及到同步所有步枪的后坐力,但是AUG实际上并未受到什么影响。

从图中不难看出,裸配的AUG弹道在当前版本应该足够的优秀了,再配合补偿器以及握把,AUG的弹道将会变得顺畅平稳顺滑。

2.配件劣势消除

之前AUG逊色于M416主要体现在两点,一是缺少战术枪托的加持,二是装弹速度的缓慢。

这次14轮更新,战术枪托将没有以前那样可以增加不错的后坐力恢复能力,取而代之的是增加了一点开镜速度。

至于换弹速度,12轮大更已经削弱了M416的装弹速度,AUG并未受到太大的影响,于是这点劣势也随之消失不见了。

分析完AUG的一哥之路后,简单讲一下AUG的配件选择。

枪口:补偿器最优,消音器很适合远程单点。

握把:垂直握把最优,其次拇指握把,三角握把和半截式握把不推荐。(理由,AUG水平后坐力本身就不大,而且三角握把和半截式握把都有一个增加镜头抖动的负增益,视觉上会给玩家一个后坐力变大的错觉)

弹夹:快扩>扩容>快速。

瞄具:因人而异。

最后要夸一下蓝洞这次更新所带来的优化成果,在更新文本中关于游戏性能的提升方面,多次提到服务器传输速度。

有玩家爆料实测tickrate从之前的不到30提升到了60。这个属性对于FPS游戏来说当然是越高越好,越高游戏越流畅。(不太懂的朋友可以百度“tickrate”)

下次大家再看到空投箱里是AUG的时候不要错过它啊,说不定你就因此错过了一只鸡。

绝地视频排行