办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 求生指南

轻型握把搭配维克托扫射:新版本神器诞生

2018-5-18 9:57:30  作者:JoJoFan 来源:小黑盒[重金招募作者]

大家好我是JoJoFan!在正式服5.17日的更新中,新增Vector可装备轻型握把和半截式握把。这无疑是对Vector的加强,那到底加强到什么程度呢,我们用实测来说话。由于这三个握把是今天的主角,所以我简单的分析一下他们的效果:

垂直:大幅减少垂直后座,增加单发稳定性

半截:水平垂直后座均减少,降低后座回复时间,增加瞄准时武器的晃动程度

轻型:大幅增加单发稳定性,降低瞄准时武器的晃动程度,增加垂直后座力,增加后座回复时间

按照之前的很多攻略来说,半截式握把是最适合扫射的,轻型握把是最适合单点的,垂直握把则处于两者之间。

仅扩容Vector裸枪

总体看上去还是比较均衡的,但放大了仔细看可以发现这把枪的垂直后座并不固定,总体上是先小后大,但仍会上下波动。

补偿+垂直+枪托

由于其弹孔过于密集且均在潜色墙上,这里便不用红点标注了。可以看到垂直后座仍然十分不均等,前四发几乎挤在了一起,由于垂直后座的减小,导致整个弹道压缩,水平后座的问题看起来相对来说大一点。

补偿+半截+枪托

相较垂直握把来说,半截式握把的整体垂直后座相对来说有大一些但仍然算小的,水平后座有很大的改善,而垂直后座上的不稳定性则变得更加严重。

补偿+轻型+枪托

由于垂直后座的增加,整体弹道拉长,效果看起来还是不错的,垂直后座总体上仍然呈现由小到大的趋势,但垂直后座的稳定性得到了提升。

消音+垂直+枪托

在垂直后座减少上,消音稍稍逊色与补偿,水平后座上其实差别不大,但毕竟Vector消音好听嘛:)

消音+半截+枪托

相较补偿而言,水平后座和垂直后座均有增加,但总体上感觉还是不错的,垂直后座的稳定性有一定的改善。

消音+轻型+枪托

与补偿比较,垂直后座有所增加,水平后座差别不大甚至有所减小,后半段垂直后座基本相同,改善明显。

以上弹道测试均有3个样本,文中仅选取一个最为折中的进行分析。总体上来说:

1.垂直握把垂直后座最小,水平后座较大,垂直后座稳定性一般

2.半截式握把垂直后适中,水平后座较小,垂直后座稳定性最差

3.轻型握把垂直后座最大,水平后座较小,垂直后座稳定性最佳

4.Vector对补偿的需求并不大,消音总体上甚至优于补偿

那么新版Vector到底选什么握把呢?

​​​根据压枪手感实测,装上轻型握把的Vector垂直后座明显增大,且增加了垂直后座的稳定性,这意味着什么呢?Vector史诗级加强!装上轻型握把的Vector压枪手感直逼老版M4。​由于老版Vector仅能装备垂直握把,垂直后座较小,这就导致其垂直后座不稳定的问题被放大,优势作战距离仅15M内。而现在装上轻型握把,优势作战距离一下子便提升了一倍——30M。当然,如果使用4倍镜压枪可以将距离提升到更远。针对新尝试Vector的玩家握把选择:轻型 > 半截 > 垂直。老玩家就根据自己习惯啦~

有错误的地方欢迎大家指出,不太明白的地方也可以在评论区留言,我会尽可能解答~

绝地视频排行