办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 求生指南

绝地求生绝技之一甩枪不来了解一下吗?

2018-5-16 10:28:34  作者:张主任 来源:本站原创

本文来源P城办事处百万征稿活动,作者:杨升杰,未经同意,严禁转载。

P城办事处原创征稿群:255137605 投稿地址:点击链接

《绝地求生》作为一款火遍全球的游戏,在各个直播平台上每时每刻都有无数的直播UP在进行直播,同时也会有无数的小伙伴分散在不同的直播间,观看自己喜欢的UP主的直播,时不时的为直播UP主那些精彩的操作大喊6666。

在这些UP主的众多精彩操作中,有一些可能属于天赋我们是学不来的,但是有一些操作确是通过练习绝对可以学会的哦,尤其是其中最实用的甩枪操作,虽然看起来很难其实掌握好技巧还是很容易掌握的。

甩枪或者拉枪操作,最常用的场景一般是在你面前突然出现两个敌人或者在你攻击一个敌人的时候从其他方向又出现一个敌人,这时候就需要你在干掉当前的敌人之后,迅速的移动鼠标,把准星移动到第二个敌人的身上,很多时候我们都会移动过度或者移动距离不够,还需要话一定的时间去再次调整准星,浪费的这些时间之后,往往我们可能就已经被第二个人干掉了。

每当这时候是不是就很羡慕那些大佬UP主呢?每次都能瞬间的准确的把武器的准星甩到第二个人的身上,不需要二次调整火力不断的直接把第二个人干掉。今天我们就来详细解析一下这个操作要怎么练习。

甩枪,甩枪顾名思义,首要的操作就是把准星甩动起来,那么就需要移动鼠标了。所以我们要做的第一步就是确定自己最顺手的鼠标左右移动范围,一般情况下使用鼠标的人群分为两大类,一类是手腕流,另外一类是手臂流。两种使用方式不分好坏,只是单纯的个人使用习惯而已,小伙伴先要根据自己的日常使用习惯与移动幅度,明确出一个自己最习惯的最顺手的鼠标在鼠标垫上的左右移动距离,然后就是记下这个距离熟悉这个距离,形成习惯与肌肉记忆。

在明确了这个移动距离之后,就需要在游戏中实际的操作一下,查看一下这个鼠标移动距离对应的游戏中准星的移动距离,同样也把这个距离记住,然后多次的练习,两个距离互相对比,获得两个移动距离的换算比例,得出鼠标移动多少,准星就能移动多少的距离数据。然后就是不停的练习与习惯的操作了。

需要重点说明的是,鼠标是拥有自己的灵敏度设置,同时《绝地求生》中也拥有详细的鼠标灵敏度,与各种瞄准开镜的灵敏度设置。这些设置都会很大程度上影响鼠标的甩枪移动距离,根据不同的人的不同习惯,每个人能够习惯的具体设置都是完全不同的,所以鼠标的灵敏度与游戏中的灵敏度都需要在多次游戏中进行调整与尝试,才能够找到自己最适合最舒服的灵敏度设置数值。在找到自己合适的灵敏度后在去进行上面说道的鼠标移动距离与甩枪移动距离的测算。

那么具体要怎么去练习甩枪的操作呢?在这里我们用喷子的甩枪的实际操作来详细的说明一下。

在明确的自己的鼠标移动距离与准星的甩枪距离之后,在游戏中上图的这种情况下,我们在掩体后方前面有人的时候,我们就可以利用刷枪的操作来进行攻击,首先把武器的准星放在目标的左侧,然后就要注意准星与目标的距离,在心里换算出你鼠标需要的实际移动距离,做好准备后,就可以迅速的把准星甩出去移动到目标的身上,射击之后在迅速的缩回来。

甩枪的操作在游戏中的作用还是非常的大的,在与人对枪的时候会让你获得巨大的优势,不过想要熟练掌握这个技巧,就需要不停地练习了。 

绝地视频排行