办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 求生指南

绝地求生高手必须学会的几招进阶技巧

2018-4-13 9:41:45  作者:白白白白鸦 来源:17173

1. 鼠标速度

鼠标速度对于所有FPS游戏是无比重要的一个部分,绝地求生也不例外。一个适合自己的鼠标速度对于自己手感的影响程度是很大的。更重要的是,较低的鼠标速度会让你打的更精准,如果你在苦恼于自己使用高倍镜打不中人时候可以调低鼠标速度试试。很多人在刚玩这个游戏的时候因为视角转不动而把鼠标速度调快,其实在你玩熟练之后,最好尽量把鼠标速度慢慢降低。这样更让你在使用高倍镜狙人的时候更加精准。

2. 肩射技巧

想成为高手,肩射技巧不能不练。很多人玩这个游戏根本没有肩射的习惯,不管距离远近一律开镜射击,但是殊不知这样会让你开枪速度更慢。看见人之后直接右键肩射会让你速度更快,让你在近距离火拼中占据更大的优势。当然肩射准度不高,稍远的距离子弹就开始散射,所以远距离的人还是不要选择肩射了。

3. 趴射技巧

当我们对枪一旦陷入不利地位,觉得自己快打不过了。你可以直接选择趴射,这一招往往能瞬间扭转战局,躲避敌人子弹。同时还能减少自己压枪的后座力。这个技巧很容易做到,不过需要我们在对枪的时候想的起来。

4. 摩托车

摩托车是这个游戏中速度最快的载具,是我们在跑毒追人时最理想的载具。但是同样也时最容易翻车的载具,但是其实这个东西是难者不会会者不难,掌握到技巧之后摩托车是最不容易翻车的。Ctrl是压车头,空格是翘车头。我们只需要保证落地时车的前轮着地就基本上翻不了。

5. 预瞄

预瞄是这个游戏中相当重要的一个技巧。这个需要长时间的练习,所有的FPS游戏的共同点就在于此处,预瞄做的到位,你锁定别人头部的时间就越短,对枪越是有利。瞬狙就是首先预瞄准了之后开枪射击,不过预瞄的时间很短而已。

不过也有练习的办法,你只需要每次在掩体后面刻意的用腰射时的准心去瞄准敌人后再探头出去打。时间久了之后你在心里也就有那个准心了,瞄准的时间也越来越短。

6. 更精准的压枪

相信大家的压枪都练的不错了,但是如何使其更精准是我们现在面临的一大难题。我总结了以下几点能帮助你们压枪更好。1.单倍镜不屏息。高倍镜屏息能让镜更稳,但是单倍镜屏息会让其短时间达到一个二倍镜的效果,造成压枪困难。2.蹲射,蹲着射击比站着射击更稳。3.收缩镜。用前十发子弹打一波又一波的输出,打完就收镜然后再开镜。有效的重置后座力。

7. 打提前量

很多人对于远距离敌人还是束手无策,其实都是因为不知道该打多少提前量。在这里,我教给大家一个方法。100M以内的,基本上就是指着人打就行了。200M处的敌人多打1.5个身位,300M处的敌人多打2.5个身位。对于那些蛇皮走位的人,你只需要预判他下一秒的位置就行了。

8. 抬枪口

抬枪是面对远距离敌人时需要用到的技巧,根据每把枪的子弹初速和装上倍镜的不同,所需要抬的枪口程度也会不同。但是我们可以用98K作为标准去练习抬枪的感觉,新版本的4倍镜和8倍镜都是完全契合98K的弹道的。一百米的敌人用中心点去瞄准,两百米的敌人用第二个点去瞄准,三百米的敌人用第三个点去瞄准。以此类推。

上图是打200M左右处的敌人,用第二个刻度去瞄准敌人的头部。

绝地视频排行