办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 求生指南

绝地求生中P城这种交通枢纽一定要拿下!

2018-4-11 9:36:08  作者:白鸦 来源:网络

今天向大家介绍一下关于绝地求生中心城市——P城的打法。

P城位于绝地求生海岛地图的中心,可谓是交通业非常发达,四通八达的道路连接着这个交通枢纽般的城市,这样就会面临另一个棘手问题,会招来来自五湖四海的玩家前来。由于位于地图中心,对于安全区的刷新有一定的好处,方便于各种方向的移动,所以将P城设为跳伞地点是大部分玩家的想法。

1.快速落地

如果你的目的地是P城的话,那么熟练地跳伞是首要的。落地的快慢决定这你是否会达成落地成盒的光荣使命。如果航线距离P城很远的话,选择最接近P城的位置跳机,将鼠标向上抬以最快的水平速度最慢的下落速度飞往P城,开伞的时候保证速度勇往直前,按照这种操作没有人比你更快到达目的地。如果航线在P城附近,按照上边的操作在P城最近点跳机,然后将鼠标下拉,使得以最快下落速度到达P城。落地检物资一定要记着先捡枪械,有了枪械才有保护自己的资本。

2.跳伞位置的选择

已经选择了落点P城,首先面临的问题便是跳伞点的位置。选好跳伞点决定这你是做一名出色的快递员还是一名职业猎手。因为P城呈三角形,跳伞选择其中一个角,避免人流的冲突,而且角落的资源也相当丰厚,由我多次的游戏经验角落的物资刷新好装备的概率是非常高的。角落里不仅装备好,而且还有一个重要原因,能够很方便迅速地离开P城,角落的岔路口车是很多的。开大家的车让别人没车可开。

3.占领至高点就是胜利的开始

掌握敌人的位置信息,撑开伞的那一刻就要时刻留意敌人的数量和位置,然后再选择人少的方向滑去,因为P城市非常肥沃的,不用担心会捡不到好装备。如果你够自信的话,可以寻找一个房子高的地方跳伞,房子高视野好,物资丰厚,容易击杀各个方向的敌人。P城楼房众多,在这么多楼房中是有最高点的存在,占住最高点并守着,就决定了你能不能打好这场战役了。最高点能在P城瞭望到任何方位,大大小小的战斗也一览无遗。真的是登高楼而小P城。所以先别人一步占领至高点,让别人望其项背不能直视。

4.巷战猥琐观察是正道

P城的房子是非常多的,在这里作战美其名曰巷战,所以在这么多掩体的情况下是不推荐大家暴露自己打枪的,除非是你能保证你能迅速击杀敌人。否则,保不定哪里就会有把小黑枪把你给阴了。巷战的打法一定要猥琐,坚守自己的阵地,打突袭战役。利用第三人称卡视野的特点观察四周。房顶还是不要去的,房顶容易引起许多玩家的注意。

5.跑毒

刚开始就说了P城是一座中心城市,他就好像咱们中国的郑州一样属于交通枢纽般的大城市。所以对于跑毒这种事,对于P城的玩家来说也就是跑一下的事情。城市的周围是有载具的,毕竟P城算是个大城区,载具的数量也不在少数。跑毒离不开载具的使用,P城的周围都分布着各式各样的载具,一般寻找载具并不困难。载具刷新的位置基本固定,多跳一次P城就能记牢载具的刷新点。

6.避免城区周围作战

P城的周围房子坐落并不挤紧,空间很大,掩体的缺少对于身处城中的敌人来说就是枪靶,在城周围避免与敌人交战。地势的不利要选择更快速地搜索速度,谨慎小心不要轻易暴露自己。

看完这篇攻略是否对P称有了更深层次的了解,像P城这样的大城市一定要以观察为先,再行动搜索,新手玩家一定记得,也希望大神玩家能对P城的打法有更深层次的分享。

绝地视频排行