办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 求生指南

螳螂捕蝉黄雀在后 吃鸡中必须注意的细节

2018-4-9 10:14:13  作者:好名字不容易2 来源:有料社区

最近玩新地图,感觉落地就是干,到处都是人,真心不敢随便开枪,感觉开枪可能就会暴露位置,然后引来一大波玩家。下面给大家带来一局单排的复盘,看完之后相信大家一定会更加理解什么时候开枪,什么位置开枪。

那么正式进入主题。

本次直接选择跳精炼厂。目前来说,在豪宅资源被削弱后,精炼厂资源不仅丰富,搜集还很容易,算是度过前期最容易的位置了。

落地先捡枪。第一把枪不管是什么枪都捡,找个安全的位置上完子弹,再继续搜集资源。

落地才1分钟发现前方仓库有玩家在搜集资源,不必犹豫,直接冲。记得把步枪调成全自动模式。

这位玩家估计刚捡到好武器正在上子弹,急切间想切换另外一把武器和我对枪却被直接击毙。接下不多说,继续搜集资源。

由于第一圈毒直接刷在精炼厂内,所以不用急着跑毒。我选择沿着精炼厂外圈搜集资源。

若是发现固定的点的物资不翼而飞,说明该处已经被搜刮过了,切记要更换路线。

前方有发现一名玩家,看背后背着的武器貌似是98k,感觉是个大包啊,赶紧尾行一波。在玩家找到不错的资源最好就不要再在城内晃悠了,很可能被瞄上。

这时传来交火声,这名玩家和别的玩家交上火了。不要着急,先绕后下。

看到这名玩家专心舔包的样子,真是让人激动地流下了眼泪,舔包一分钟,这得有多肥。走近了,全自动模式直接扫射。

舔完包,满配M416,物资不计其数,唯一的缺点就是5.56子弹有点少。而且各位玩家一定不会想到地上还有一把98K。

旁边还有一辆车。这局真的是太幸运了。

发现有人在狙击,这时先别管了。直接跑圈。

又发现一个移动的包裹。

借着墙壁卡视角,发现敌方位置。

包裹坐车跑了。可惜。

靠着倍镜又发现一名玩家,直接爆头击杀。正想着开车去舔包时,画风突然改变了。

这时开枪人吸引了其余玩家的注意力。

惨被狙击,瞬间残血。

此时,判断敌方位置较远,因此缩在山坡下加血。没想到敌方玩家直接追上一顿全自动的扫射。

如果直接上车跑路,跑远了在加血,这样的解决就完全就可以避免。还是那句话,加血一定要找安全的地方,认为安全的地方并不安全。

绝地视频排行