办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 求生指南

技术进阶打法介绍 决赛圈之王成长手册

2018-4-8 9:52:35  作者:白白白鸽 来源:有料社区

一、挺进决赛圈小技巧

首先,我们得挺进决赛圈,那么我们就不能跳那种竞争激烈的地方,例如机场,P城等,这种人数特别多的地方,死亡率极其高,基本上就是捡到枪就是老大,技术含量少,所以我们尽量选择人少而且物资还可以的地方搜索,就算遇到敌人也可以将他们拿下,而且如果对于枪法不是很厉害的玩家来说,也可以卡毒边,甚至药品够多,也可以抗毒搜索,最后直接一脚油门冲进决赛圈。

二、决赛圈装备配置

下面白鸦来讲一下,决赛圈的基本装备配备,首先因为我们处于决赛圈,所以高等级的倍镜作用被大大限制了,因为大部分敌人都处于近点方位,首先scar是标配,最好可以有m4配件的选择是枪口补偿大于消音大于消焰,枪口补偿对于枪械的后坐力减少率是最为强大的,但消音和消焰也有一定的好处,都是增加开枪时的隐蔽性。

关于狙击枪的选择,在很多人心中都有一个误区,那就是以为除98k至上,但在这里白鸦要告诉你,其实其他的非空投狙击枪也是很好用的,因为98k是栓动式狙击步枪,精准度固然很强,但是速度却落入下风,例如其他的半自动狙击步枪,小米和SKS射速就要快很多,在一击不中的情况还可以继续攻击,增强了攻击的连续性,让敌人更难躲避。

[size=12.0000pt]三、决赛圈打法技巧

白鸦要告诉大家一个小秘密,就是最后决赛圈刷的位置在很大程度上是一大片空旷的场地,障碍物很少,所以我们要利用好草地麦田还有树木草丛等,这会帮助我们大大增加隐蔽性,从而爽快吃鸡,下面白鸦将对利用各种地形做一个详细介绍。

1、有掩护物时技巧

首先树木,在树木后面很难有人会发现你,所以此刻我们就把注意力放在我们的身后,注意后方的敌人,因为在前面是看不到我们的,但也要用高倍镜看一下前面的情况,防止近点出现敌人,随着毒圈的刷新,我们可以一直变幻位置,但要切记一点,尽管我们是在树后,但如果暴露了位置,树前的人也是能打到我们的。

2、空地打法技巧

如果决赛圈没有是空地,那么最好就要寻找一处草丛,充当幻影坦克,在草丛中如果自己不做运动,那么外面的人是几乎不可能看见你的,这时候装备上消音器,对敌人狠狠的攻击吧,但最好不要有十分密集的枪声,最好单点,早知道决赛圈人与人的位置可是很近的,一定要防止暴露。

3、荒地或沙漠地打法

没有草丛,也没有树木,面对如此的荒地或者沙漠地该如何进行操作,该种情况就比较复杂了,因为实在是没有掩体,所以此时绝不可以站起来,一但站起来那么所有的人都会看见你,你就会被围攻,死的很惨,在这个节骨眼上,所有人都是伏地魔,如果你不清楚敌人的位置,就使用手雷,将他们都炸出来,迫使他们进行移动,这样你就会发现他们,进而畅快吃鸡。

绝地视频排行