办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 求生指南

又能用了!新版本中超级跳实用指导

2018-3-12 14:41:50  作者:夜未央呐 来源:有料社区[重金招募作者]

自从翻越动作上线后,相信大家基本上再也没有听说有关跳蹲---也就是咱们常说的“超级跳”了。事实上官方之所以开发出这个新动作也完全就是为了代替原有的超级跳,使得玩家能够更加轻松便利地翻越窗户以及攀爬到更高的地方。不过在最近的游戏中我们发现,失传已久的超级跳又回来了!那么在今天我们就将告诉大家如何成功实现超级跳,以及为什么要使用超级跳。首先要说明的是,超级跳这个动作确实不好实现,不仅需要掌握一定的技巧而且还需要大量的练习。除此之外,现在的超级跳仅仅只适用于翻越窗户,并不能像以前那样能够让你攀爬到更高的地方。

请输入图片描述超级跳的实现方式还是没有变,简单如下:面向窗户,按住前进键,在恰当的时机按下跳跃,同时在恰当的时机按下蹲键即可。那么这个所谓的“时机”是什么呢?更加详细一点来说就是,靠近窗户进行跳跃,此时角色应该会站在窗台上,接着下蹲,此时整个身体就能够出现在窗边---再然后向前移动就能够跳下窗户。然后我们把节奏加快,在跳跃之后立即下蹲做到一气呵成,这就实现了咱们经常所说的“超级跳”。那么问题来了:既然现在咱们既能够超级跳,又能够翻越,那么哪个更有效?或者说在已经有翻越动作的前提下,再掌握如何超级跳还有意义吗?

请输入图片描述你也许会认为超级跳的速度会更快一些。然而经过多次测试表明,二者的速度其实差不多。事实上真正有区别的地方在于,使用超级跳能够让你更快地掏枪射击---相信你已经注意到了,在使翻越动作的时候你的武器会“消失”那么一小阵子,只有在动作结束后你才能够继续举枪进行射击,但超级跳就没有这么明显的延迟。

请输入图片描述使用超级跳还有另外一个给力的地方---当然不排除这是个BUG---那就是能够允许角色直接蹲在窗户上进行射击。这个姿势既能够给予玩家更宽的视野,让其观察到一般情况下难以看到的情况,同时也很少会有敌人意识到有人会蹲在窗户上进行射击。

请输入图片描述当然了,这样做的坏处也是有的,那就是非常容易暴露自己,因此建议在游戏后期人数较少的情况下再使用。

最后值得一提的是,这个技巧能够让你在不破坏窗户的情况下向外射击,这样位于下方的敌人更加难以察觉到存在了。

绝地视频排行