办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 求生指南

绝地求生技巧进阶 各类枪械配件分析

2018-2-16 13:14:50  作者:游戏无极限 来源:网络[重金招募作者]

在绝地求生的游戏中,不仅仅有各式各样的枪械,同时也加入了“枪械配件”的因素大大提高了游戏的可玩性,让游戏搜东西的过程不在单调化而变成了有目标的去搜各类的配件。不同的枪械拥有各自不同的风格,像冲锋枪自然而然的就是高射速但是攻击力低,而自动步枪则是拥有伤害与射速,也是游戏中的主要的枪械武器。至于散弹枪则是近战使用,高伤害低射速,但也有网友戏称:喷子面前,人人平等。合理的使用枪械,包括枪械配件的选择,是绝地求生中想要吃鸡必须了解的。今天小编就带大家来了解一下,各类枪械的配件使用。

枪口类

绝地求生技巧进阶,各类枪械配件分析,了解这些细节助你轻松吃鸡

消焰器

消焰器顾名思义可以消除枪械的枪口火焰,同时可以略微的降低平行与垂直方向后坐力。

步枪-消焰器,适用武器: AKM,M16A4,M416,SCAR-L,S12K。

冲锋枪-消焰器,适用武器:冲锋枪。

狙击枪-消焰器,适用武器:M24,AWM,SKS,Kar98K,MK14,MINI14。

效果均为-10.00% 后坐力效果,-10.00% 平行方向后坐力,-10.00% 垂直方向后坐力。

整体来说:消焰器的性价比还是不错的,消除枪口火焰这一项在一定的时期十分好用,并且还具备减轻后坐力的能力。

消音器

消音器可以降低枪械声音,让敌人更难找到自己的位置。

步枪-消音器,适用武器: AKM,M16A4,M416,SCAR-L,S12K。

冲锋枪-消音器,适用武器:冲锋枪。

狙击枪-消音器,适用武器:M24,AWM,SKS,Kar98K,MK14,MINI14。

效果为增加枪械百分之5的后坐力。

消音器固然是个好东西,不管是狙击消音还是步枪消音,可以说都是游戏中的稀罕东西,基本是见到都会拿的,而且这个东西绝对称的上是老阴逼必备。

补偿器

补偿器可以说是游戏中,性能性很强的配件,可以大幅度的降低枪械的后坐力,提升枪械准确度。

步枪-补偿器,适用武器: AKM,M16A4,M416,SCAR-L,S12K。

冲锋枪-补偿器,适用武器:冲锋枪。

狙击枪-补偿器,适用武器:M24,AWM,SKS,Kar98K,MK14,MINI14。

-25.00% 后坐力效果,-20.00% 平行方向后坐力,-25.00% 垂直方向后坐力。

收束器

可以收束散弹枪的子弹散射轨迹。

适用武器: S1897,S686。

-18.20% 弹丸散射,+15.40% 弹丸速度。

绝地求生技巧进阶,各类枪械配件分析,了解这些细节助你轻松吃鸡

2倍瞄准镜及4倍瞄准镜

适用武器:UMP9,Vector,AKM,M16A4,M416,SCAR-L,Groza,SKS,S12K,M249,Kar98k,M24,AWM,MINI14。

2倍镜放大倍数为1.80倍,且+10.00%快速瞄准即开镜速度,4倍镜放大4倍。

8倍瞄准镜及15倍瞄准镜

适用武器: AKM,M416,SCAR-L,SKS,M249,Kar98k,M24,SKS,AWM,MIN14。

8倍镜放大倍数为7.25倍,15倍镜放大倍数为12倍。

游戏内4倍镜与8倍镜很少见,基本都是见了就先拿,远程射击必备的东西,如果没有的话,对枪肯定是要打折的。

握把类

角式前握把

适用武器: M416,SCAR-L,UMP9,SKS,MK14。

略微降低垂直方向与水平方向后坐力,加快进入瞄准状态速度,-20.00% 后坐力效果,-20.00% 平行方向后坐力,+10.00% 快速瞄准。

垂直前握把

适用武器: M416,SCAR-L,UMP9,Vector。

降低水平方向后坐力,加快进入瞄准状态速度,-20.00% 后坐力效果,-15.00% 垂直方向后坐力。

弹夹类

弹夹分为快速弹夹,扩容弹夹,快速扩容弹夹三类。

其中快速弹夹可以-30.00% 装填时间,可以加快换子弹的速度。

扩容弹夹可以增加子弹容量。

快速扩容弹夹则是两者兼有。

绝地求生技巧进阶,各类枪械配件分析,了解这些细节助你轻松吃鸡

枪托类

霰弹枪子弹袋

适用武器: S1897,S686。

改良装填速度以及弹夹容量,-30.00% 装填时间。

微型UZI枪托

适用武器: 微型UZl。

后坐力消退更快,降低武器摇晃,-20.00% 后坐力效果,-20.00% 垂直方向后坐力,+15.00% 后坐力消退。

战术枪托

适用武器: M416,Vector。

后坐力消退更快,降低武器摇晃,-20.00% 后坐力效果,+15.00% 后坐力消退,-10.00% 画面抖动,-10.00% 摇晃。

子弹袋

适用武器: Kar98

改良装填速度以及弹夹容量,-50.00% 基础散射度,-30.00% 装填时间。

狙击枪托腮板

适用武器: M24,AWM,SKS,Kar98K,MK14。

降低后坐力效果以及摇晃,-20.00% 垂直方向后坐力,-20.00% 画面抖动,-15.00% 摇晃。也算是很好的配件,也是属于就是没有狙击枪也要先拿一下的配件,用处很大。