办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 求生指南

如何成为绝地大逃杀高手?打好基础最重要

2018-1-19 18:54:17  作者:张主任 来源:本站原创

绝地求生这个款游戏,想要最后吃鸡,凭借的不光光是枪法和技巧,运气也占大部分。

既然想要成为高手,我们就必须从基础开始,基础打的好,离高手也就不远了。

1.会跳伞

从你按下F离开飞机的时候,游戏就已经开始了。首先选好一个你想要去的点,单排和多排有不同的选择。单人如果你喜爱找人钢枪那就去老地图的机场、P城、防空洞或是新地图的罪恶城,富人区等,绝对让你爽翻天;喜欢策略求生的,看情况找一些离航线较远的地方飞,或者一个小镇一个小镇搜,打打野什么的。

多排建议尽量跳在一起,大家都有个照应,同时选一些人数中等的地方跳,机场等地不建议去,因为很有可能落地成盒,自己开启看电影模式,很难受。

其次是选好点后怎么跳。依照两点之间直选距离最短原则,看好飞机的航线,找到距离标点最近的位置按F跳下,直线加速飞往目标点,此时要注意与目标点的距离,不要飞过了哦。

2.枪法

射击游戏,枪法就必须过关,建议新手从UMP9和喷子开始练起。这两把枪很容易找,而且射击难度不高,威力不小,就是有些情况下有局限性。

你需要学会调整好自己的鼠标速度方便自己能够掌控好准星,多去练习瞄准,由于绝地求生中没有训练模式,所以你平时可以在别的射击游戏中去练习瞄准。

接下来便是射击了,射击讲究一个压枪,绝地求生中的压枪多数都很单调,就是无脑下压即可,不过不同枪械以及相同枪械在有无配件的情况下表现效果都有所不同,多去用用不同类型的枪,选择一个你最喜欢最上手的枪吧。

在绝地求生中,整个游戏还是十分偏向写实的。也就是说,在游戏中的射击被更加还原了现实中的射击,子弹会下坠,子弹飞行也有时间,所以你必须掌握一些倍镜的瞄准方式并熟悉这种感觉,否则在距离你100m开外的目标你是很难打中他的。

3.积累经验

多去玩,多坐坐飞机,多落地成盒,多去想想自己失败的原因。毕竟失败是成功之母,多去失败才能积累经验,不要总想着苟到最后,别人发现不了你,靠运气赢毕竟不是真本事,运气也不会次次都站在你这里。

学会卡视角,听动静,看局势,掌握敌人动向,知道什么情况下该去做什么十分的重要。简单概括一下这些词就是所谓的意识。

游戏意识很重要,有时枪法发挥不好或是运气不好没有捡到好装备时,意识往往能让你一举获得胜利。

绝地视频排行