办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 求生指南

绝地求生中关于压枪技术原理的实战解析

2018-1-9 10:58:08  作者:游民星空 来源:本站原创[重金招募作者]

这款游戏的压枪很简单,问题就是压的好与不好。

首先我们要明白压枪是什么:我们在开镜射击时,枪械的后坐力是有固定规律的,所导致你的镜头晃动也是有固定规律的。简单来说,就是控制鼠标缓慢地 往下拉,将你的视角往下拉来抵消镜头上跳。镜头往哪边飘,你就往反方向拖动鼠标,让弹着点尽量打在一个点上。多加练习就可以掌握大致规律,达到平衡点,下面就是2种武器的射击图。

绝地求生:关于对“压枪技术原理”的实战解析!

具体阐述压枪技巧 :没有任何配件的M416后坐力是除了竖直向上的还有不规律的左右后坐力,而SCAR-L没有配件的弹道和M416几乎没什么区别。这也是压枪中最主要的一个问题,单纯的向下压住并不能解决全部问题,因为你不知道它会什么时候向左或者向右偏一下。因此,我们建议不要一下子把弹夹中的子弹全部射出去,如果打不中不如先停火调整一下再开始第二轮的射击。压枪怎么做到,个人建议先将鼠标移到鼠标垫的最上方,然后开全自动一边射击一边将鼠标向鼠标垫最下方拉,然后观察自己射出的子弹自己调整。多加练习,找到最适合自己的节奏就好。

绝地求生:关于对“压枪技术原理”的实战解析!

练习方法 :垂直握把会帮我们压缩垂直方向的子弹密集程度,可以让我们压枪的时候手少压一点,但是无法解决水平后坐力问题。直角握把不会减少鼠标的压枪幅度,但可以让我们无视水平方向的后坐力。建议,前期练习压枪使用垂直握把,熟悉每把枪手感。子弹多的时候可以找面墙找棵树练一下手感,等你完全能压得住的时候,就可以用直角握把了。

绝地视频排行