办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 求生指南

太贱了!绝地求生这样的守楼方法简单有效

2017-11-6 14:07:14  作者:未知 来源:网络

大家玩绝地求生的时候很多时候会选择安全区占一个楼,会遇到攻楼、守楼的情况。

在这里,河马介绍一个守假车库的方法,让敌人没法上你的楼。

首先我们需要一辆jeep车,敞篷、铁架、铁皮车都行。

然后我们需要一个假车库的二层楼。

我们把车开到假车库的一楼里面,侧方停车在一楼的楼梯口,这个时候是考验老司机是否有驾照的时刻了,河马第一次停车停了半分钟。车辆一定要紧贴楼梯口保证从车的任何一侧都到不了楼梯口就行。

然后使用ctrl+2,坐到副驾驶位置,按f下车,这时候所有队友应该已经在楼上了,没有就上车切座位再下车。

然后楼梯口,大家把车毁坏成爆炸损毁状态就好。河马这里推荐大家拿枪扫爆炸,最好别拿手雷炸,因为手雷一会儿守起来很有用,并且扔手雷容易使车辆位移,拿枪扫射稳妥。

车爆炸之后,大家就站在楼上放心点射远处敌人就好,因为你们的假车库敌人上不来。

会有朋友说上车,切座位不就上来了。河马来验证一下,损坏的车辆,你上不了座位。

所以也就是利用车堵门效果最好,没法搬走。并且假车库都是可以无伤跳到楼下的,不会跳窗户还可以跳平台,很多面可以选择。不会害怕躲在楼下守着你的的LYB。

补充一点,河马测试如果正着开车停好,打损毁,大跳车头可以慢慢过来,就是比较麻烦,过程中容易被打。如果倒车进来,对车技要求能高,是完全无法通过车体进入二楼的。

绝地视频排行