办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 求生指南

绝地求生中最好用的一把步枪 当属M416莫属!

2017-11-2 15:05:31  作者:佚名 来源:网络

绝地求生游戏中M416是一把非常强的步枪,很多玩家对这把强还不是很了解,下面就带大家来认识下绝地求生M416使用技巧,感兴趣的玩家快来了解一下吧!

M416枪械分析

M416配件

枪口:消音>消焰>补偿

瞄镜:4>2>红点全息

握把:垂直>三角

枪托:就一种

弹夹:双

M416特点

三大5.56系列自动步枪之三,全图刷新,刷新率低。

使用5.56mm子弹,容弹30扩容40,可点射可自动,初速880。

可以加装枪口、瞄镜、握把、弹夹,以及其专用枪托。

880的子弹初速介于m16和scar之间,0.086的射速也介于m16和scar之间,甚至连腰射的准星扩散都介于m16和sacr之间,后座比SCAR要小,所以可以看做是SCAR的加强版。

M416可以加装握把以及其专属的枪托,垂直握把可以使其垂直反冲达到(甚至略强)m16的水准,而枪托的主要作用在于加快15%射击后枪口上跳的恢复时间,使得M416在该指标上趋近于(但达不到)m16a4的水准,但是我们可以自动射击啊!哒哒哒哒哒!近战不再是短板。

总体来说,一把全配的M416是自动步枪中的王者,除了伤害不如隔壁7.62家的孩子,其余各项指标都相当优异。

M416使用技巧

满配后是最好的步枪,M416的点射扫射全能,如果有配件是玩家的最佳选择,玩家有M416的时候要尽量的打头,毕竟步枪伤害有限,扫头一般一两枪绝对死,还有M416最好是有枪托和握把的,这样可以更好的提升稳定性,提升爆头的几率!

绝地视频排行