办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 求生指南

图解不同倍镜在不同距离下的瞄准效果

2017-10-31 16:07:48  作者:张主任 来源:P城办事处

最近,张主任在巡视P城网吧的正常营业时发现了一些问题,里面的吃鸡选手们嘴里总是几倍镜几倍镜的喊着,听起来相当专业,可是主任凑过去一看,这些选手几乎是完全不会合理运用手中的倍镜,捡到就往枪上装,近点开着四倍镜人都找不到,活生生一个青铜打野盲僧,最后落得个被野怪打死的下场。

今天张主任我就来给大家普及下各种倍镜下的使用效果,方便各位新人朋友们在游戏前做好准备,别到了开枪时发现自己的倍镜放的太大又或是太小找不到目标。

(本次测试在机场跑道进行,确保了测试双方距离的精度,瞄准用枪为全配件(三角握把)M416。)

PS:测试额外发现了发现敌人的可视距离为999米,超过999米将无法看到敌人,但子弹仍可击中目标

以下是不同倍镜在不同距离情况下的瞄准效果:

100米

机瞄

红点

全息

2倍

4倍

8倍

15倍

200米

红点

全息

2倍

4倍

8倍

15倍

300米

红点

全息

2倍

4倍

8倍

15倍

400米

4倍

8倍

15倍

500米

4倍

8倍

15倍

600米

4倍

8倍

15倍

800米

8倍

15倍

900米

15倍

1000米

15倍

 

最后,张主任我还发现了许多朋友并不喜欢4倍镜,原因是觉得近距离放的太大,远距离又很鸡肋。但其实四倍镜也是有很大的作用滴,万一你一直都没有舔到其它倍镜,只有四倍镜相伴,那你可要好好学习下怎么用了:

4倍镜使用参考

最后,张主任各位P城居民们平日吃鸡愉快,大吉大利,天天吃鸡!

绝地视频排行