办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 求生指南

新手看过来 史上最全的吃鸡问题解答

2017-10-31 13:59:50  作者:佚名 来源:网络

在哪可以购买绝地求生:大逃杀?

我们推荐直接从[Steam商店]或与Bluehole(游戏开发公司)有电子密钥发放协议的零售商那购买。

注意:我们强烈建议从你的国家或区域的电子零售商那购买游戏。如果你从一个不同的国家或地区购买了游戏,请注意该游戏可能会被区域锁定。

游戏售价多少?

基础售价为$29.99美元,但在你的区域可能不同 (国区steam商店98人民币)。

在PUBG结束抢先体验阶段后价格是否会变?

该游戏即使在抢先体验结束后也将保持在目前的售价。

请问抢先体验阶段大约持续多久?

我们计划抢先体验阶段的持续时间不超过6个月。

这款游戏使用了什么引擎开发?

该游戏是使用虚幻4引擎进行的开发。

游戏的最低系统配置要求是什么?

系统:64位Windows7,Windows 8.1,Windows 10

处理器:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300

内存:6GB RAM

显卡:nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB

DirectX:DirectX 11

网络:宽带互联网连接

容量:30GB可用空间

在抢先体验阶段游戏的更新频率如何?

在抢先体验阶段,我们计划以3个阶段来更新:

每日更新,针对严重的bug修复

每周更新,推出bug修复、客户端优化和稳定性的修复。

每月更新,增加新的游戏内容并推出游戏体验的平衡性改动。

现在你们已经在优先体验阶段卖了那么多份游戏,是否会抛弃这款游戏?

不会。我们致力于与玩家之间达成全面的透明并将为他们提供频繁和定期的更新。

你们是怎样于开发过程中引入游戏社区的?

透明度以及和社区的持续沟通是至关重要的。我们一直有发表开发者日志、更新以及请求大家的反馈。

我们的社区和开发团队以及游戏会保持紧密联系,一起讨论游戏的机制、新内容、总体游戏体验以确保玩家们可以玩到他们所希望的游戏。

该游戏是否是一个仅限多人的游戏? (没有PVE)

是的。

 

可用内存请确保大于6GB,关闭其他后台程序、软件,还是无法正常运行请设置虚拟内存。

提示"out of video memory"原因是显卡内存不足,最低需要2GB,请尝试降低游戏分辨率和画质选项,关闭其他后台程序、软件。

提示"please update to the latest driver version",一般是显卡驱动过低需要更新,另Direct版本过低也需要升级显卡驱动。

搜狗输入法可能会导致BattlEye——该游戏的反作弊程序无法启动,请把输入法切换为英语-美式键盘,或卸载输入法。

类似360等杀毒软件、防火墙也可能导致BattlEye无法启动,请在游戏时暂时关闭。

提示system32下.dll文件无法loading是缺少支持库,升级至win10系统或在网上下载。

建议使用windows10 64位系统,10及以下系统可能出现打开游戏无响应的错误,有坛友指出可以通过下载一系列系统补丁和支持库解决。

建议在启动游戏时打开加速器,否则可能出现游戏无法打开或是一直在connecting的问题,还是无法连接请更换加速器节点。

建议使用全屏或窗口化全屏模式进行游戏,否则可能出现帧数过低、掉帧等问题。

不建议通过修改游戏文件以消除阴影,可能造成游戏画面出现bug或无法启动游戏。

游戏打开后无反应,请在进程内关闭相应进程,或尝试重启电脑。

游戏模式

有哪些团队模式?

目前我们有单排、双排和四排(最多4名玩家)以及自定义游戏。

最新添加美服和欧服的第一人称限定模式。

4排模式可以系统帮你匹配队友,可以不用提前组队。

什么是自定义游戏?

自定义游戏模式可以让玩家们定义他们自己的游戏参数(武器刷新率、天气、团队规模等等等等)。

在抢先体验阶段,我们将会为我们的合作伙伴和受选社区在私人服务器上进行自定义游戏。

一场游戏最多多少名玩家?

最多可以允许100名玩家加入。

将来会不会有"死亡模式"/第一视角仅限的游戏?

会有的,尽管目前还没有推出的计划时间。

电子竞技赛事及活动相关

你们对电子竞技有什么计划吗?

我们非常期待进入电子竞技领域,但我们希望其可以健康的发展。

我们已经招聘了一名电竞项目经理,所以有很多为未来计划的事物。

游戏经济系统

该游戏中使用了什么样的经济系统?

我们游戏内的货币/点数系统被称为战斗点数(BP,Battle Points)可用于开箱。

可以让玩家获得一件随机的装饰性物品,玩家可以在Steam的市场里进行交易,或是分解为货币,亦或是自己装备。

那么开箱的价格是多少?

第一次:700,二:1400,三:2800,四:4200,五:5400,六:7000。

为什么宝箱那么贵?

宝箱随获得数量而价格提高的原因是给你每周可以购买箱子的数量实施一个软限制。这可以为我们的皮肤提供一个经济基础。

该限制对于箱内物品的稀有度是极为重要的,这样它们在市场里才会有价值。

是不是有不同种类的宝箱?

我们已经宣布过了将会有一种大逃杀(Battle Royale)宝箱,名字取自同名电影。

目前宝箱和奖励系统仍在开发中,未来将会有更多内容到来。

宝箱的售价什么时候会重置?

宝箱的售价每周重置。

你们将来是否在游戏内会加入氪金取胜(Pay To Win)元素?

不会。

匹配和排名问题

是否有延迟或区域限定?

可能会有的。

将来是否会加入一个重连功能?

这点目前仍在讨论阶段。

是否有一个基于技术水平的匹配系统?

有的。我们的一个早期的基于技术水平的匹配系统目前已经在游戏中上线。

装饰品、皮肤、角色自定义

是否会有微交易?(微交易一般和免费游戏挂钩,在游戏免费的基础上销售皮肤、强化道具、开箱等)

会有的,但仅限与单纯的装饰物品,且只会在抢先体验之后推出。

我们能否为角色增加胡子?

目前没有任何面部的毛发自定义选项,但它们可能在未来推出。

装饰性物品是否有功能性?

目前有功能的物品只有鞋子,它们在造成的声响大小上有着不同的等级。

跑步速度则保持不变。

防毒面具是否可以提供伤害抗性?

防毒面具仅仅是装饰性的。

物理系统

烟雾弹是否会受到风向影响?

不会,目前没有风向模拟且烟雾弹的烟雾方向是随机的。

游戏内的弹道物理学是什么样的?

我们基于枪械在现实世界中的配件和重力所影响到的弹道设计的射速。

我们同时也有计划增加空气阻力因素。

子弹是否有穿透性?

目前游戏中子弹没有穿透性,但在未来我们很可能会加入相关系统。

装备系统

我将来能否装备多个头盔或护甲?

不能。

动画效果

将来是否会有一个跳马系统(Vaulting System)以帮助更好的导航类似栅栏和小围墙等障碍物?

我们将会上线一个跳马系统来帮助爬过物体。大家可以从[这里]观看我们的一个早期原型。

新的官方视频显示下版本将会加入跳过/攀爬小障碍物,窗户等动作。

你们将来会不会加入击倒/处决动画?

我们在未来-抢先体验的末期会为偷袭加入击倒动画。我们已为此在绿幕中录制了一些行为捕捉的动画效果。[这里]可以观看我们录制的一部分激动人心的动画特效。无论是站着或蹲下都可以发生击倒动画。

视频内容是一人从背后徒手偷袭另一人,后者则被打中头部整个人摇晃、半倒、倒下状态。

你们将来会加入表情吗?

会的,我们已有多个计划中的表情以迎合每个人,所以请保持关注!

为什么我们不能拳击一个卧倒的玩家?

这并非原意。我们计划在未来修复这个问题。

我们将会添加一个可以脚踢卧倒玩家的能力,而不是拳击他们。

将来是否会有进入/离开载具的动画?

是的。

观战系统

是否会在游戏内加入录像系统?

有两种不同的录像系统即将在未来加入游戏当中。

一种是3D录像系统,你可以从任意视角下完整的重新观看一场比赛,包括从任意玩家的视角下观看。

一种2D的,由上到下的录像系统,地图上将会标记每个玩家由游戏的时间进行所移动的轨迹,同时还有击杀和其它事件。

我们认为这将会帮助游戏在长期的发展,为内容创作者和玩家通过办法去创造有趣的剧场版视频。

这两种系统从绝地的社区比赛中发现应该是可以随时互相切换的。

是否有一个击杀镜头的系统?

未来极为可能是会在仅限单排模式中加入一个击杀回放系统。

这将会是一个跟随你敌人数秒的镜头,还没有决定是重现你的死亡过程或是指出击杀你的敌人位置。

对于团队模式则没有计划增加击杀镜头。

什么是观战者工具?

我们的观战者工具是为自定义游戏中的观战模式可用。

我们还有一个录制功能让你分析自己或是队友的举措。

载具相关

游戏中有哪些载具?

游戏中目前一共有6种载具。

他们分别是UAZ越野车(软/硬顶和敞篷款)、Dacia轿车、Dunebuggy沙滩车、摩托车、带边车的摩托车和快艇

我们能否给载具上锁?

目前没有计划推出载具上锁。

是否有计划加入直升机?

没有。

地图与环境相关

地图是否有一个背景故事?

地图被叫做伊莱格(Erangel),一个位于黑海的虚构岛屿。

伊莱格原本从1950起被苏联部队所占领并作为一个军事练兵驻地,这也解释了为什么会有一个军事基地同时还有医院和军资储藏建筑。

一个当地的抵抗组织尝试夺回这座岛屿,后来造成了这里最终被废弃。你在岛上看到的到处肆虐混乱的电子场曾被用于镇压有反对苏联部队迹象的城镇。

游戏中有多少地图?

一张8x8公里被称为伊莱格的岛屿。

你们是否会增加更多地图?

是的。目前在开发中有两张地图。其一是一张位于亚得里亚海8x8公里(和原来的伊莱格岛一样尺寸)的岛屿。

这张地图的一部分被茂密的森林所覆盖,另一个角度则是其类地中海的海岸线和地图中心区域的雪山。

另一张地图则有一个更小的尺寸,一个4x4公里的沙漠城市。这里将会有一个贫民窟和一条穿过峡谷的河流,同时还有贯穿大陆的村庄们。

是否有更多环境摧毁效果?

我们确实有计划制作更多可以摧毁的环境特效,但游戏和服务器优化必须得到第一优先级。

目前你可以摧毁窗户、房门和栅栏。

有哪些可以期待的游戏天气?

目前游戏中有两种不同的天气可以体验。大部分比赛是在一个晴天的午后设定中。

而有10%的几率比赛的天气会是一个阴沉的雨天。在每一场比赛中天气都不会改变,比赛里没有白天黑夜的循环和天气的变化。

我们已经制作好了一个云雾天气将在未来上线。

将来是否会有下雪的地图?

理想状态下,是的,但一切都未定。

是否会加入夜晚地图?

很可能不会。

音效相关

判断打我的枪火从哪而来非常困难,你们能否解释位置音效的工作原理?

我们这里有一篇[帖子]解释了枪击声效是如何运作的。

枪声

游戏中听到的每个枪声都是基于声源与玩家之间的距离来计算延迟的。

声音的传播速度是 340m/s,所以如果一次开枪距离玩家340m,那么会先看到闪光,并在 1 秒钟后听到枪声。

如果枪声来自于室内,或者非直线传播(被阻塞),将会为声音附加混响效果和"低通滤波器"(低沉音)。

子弹崩裂(音爆)/鞭子声效

子弹崩裂声效(或者说子弹冲击波)会在超音速投射物接近听者的距离时产生。这一声效可以在子弹投射路线的最近距离被听到。

基本来说,声源永远是和投射物路线垂直的,所以如果你听到耳机左边有子弹崩裂声,你就会知道射击者要么是在你身正前,要么是之后。

大多数武器的射速都是超音速的。 这意味着你将会在听到真正的枪声前听到崩裂声。

比如这个场景,在1000m远的射手,使用AWM(子弹速度超过900m/s)你会有下列顺序的经历:

1.看到枪口火光

2.在约1秒后听到崩裂声(假设没有空气阻力)

3.在约3秒后听到枪声

子弹接近玩家时会产生一个崩裂声,而从很远出处过的则只会产生鞭子声(子弹在远处飞行滑过会连续发出声音,听到的音效便类似于鞭子声)。

我们根据不同距离的声效样本进行了混合(最远距离并且衰减特性也受抑制器的影响)。较近的枪声会比远处的更响且清楚。

在目前的游戏公开版本中,所有子弹都会产生一个崩裂音效。我们通过加入了一个速度检测修改了这一机制,所以在子弹运动速度低于音速时不再会产生崩裂音,而是会产生鞭子声。

你们是否使用7.1声道?

没有,游戏使用的是立体声道。

大厅声音太吵了,有没计划改进?

我们目前有计划让最初出生地大厅完全静音。

而玩家也可以简单的离开这一区域来避免噪音。

你们是否会在射中一名敌方玩家时加入子弹冲击声?

我们目前正在考虑区分连续射中时的冲击声——也可能就区分爆头。

画面选项和设置

是否有一个FPS(帧数)的限制?

游戏内的FPS目前被限制为144。未来将会被移除。

是否会支持类似TrackIR/Tobii这样的头瞄/眼动仪?

目前我们没有计划去支持头或眼部的动作捕捉支持,虽说如此在未来也可能会改动。

将来是否会有对色盲玩家的支持?

是的。

操控相关

是否将来可以把动作键绑定任意按键上?

我们计划在未来对按键设定中增加更多的自定义选项。我们是否可以把游戏内的动作按键绑定到滚轮上。目前你无法把游戏内动作按键绑定到滚轮上。

用户界面

将来是否加入聊天窗口?

不会。

服务器信息

你们使用了什么服务器?

我们正在使用AWS(Amazon Web Services)。

游戏服务器是用多少的tickrate运作的?

我们的服务器目前是用30tickrate运作的,但我们目标在近期改进。

目前有哪些地区性服务器可用?

北美、南美、亚洲(韩国)、欧洲和大洋洲。

将来是否会有其它服务器比如南非等?

我们一直在持续评估其他没有扩展服务器地区的本地需求。我们将会在高需求-高玩家在线数字的地区部署服务器。将来是否会在本地区域有可租用服务器?或开放服务器文件让我们自己架设?我们目前正在探索第三方服务器的选项可行性。

反作弊相关

游戏使用了什么反作弊系统?

[BattlEye]。

是否有任何行为准则?

你可以在[这里]阅读完整的行为准则。

请注意我们正在大改我们的行为准则以更好的在未来服务于我们的社区。

我怀疑一名玩家作弊/不公平游戏,我该怎么做?

我们致力于每一位玩家的公平游戏,并清楚的明白在面对作弊者时是多么的糟心。

请放宽心,通过BattlEye我们在积极的贯彻我们的行为准则,并对任何摧毁你游戏体验的人采取必要的措施。

这同时也适用于有意击杀队友的行为,还有组队的玩家。

如果你在游戏里相信碰到了一名作弊者的话,我们将会查看所有报告案例并分步骤惩罚卷入的玩家。

为了达成这一点,请联系[Enmasse],另外我们提供了一个手把手的[指南]如何填此网上表单。

我们同时也在开发一个游戏内的举报功能。

你们将来是否会分享被举报者的结果?

每一分举报都将会进行仔细的调查,这意味着调查结果和制裁的发出可能会需要几日来进行。

我们的政策是在作弊相关上不告知调查结果。

我认为我被不公平的封了,我该找谁?

如果你希望进行申诉,请通过pm官方论坛的@PUBG_FWG,而对于被VAC封的则需要联系Valve公司。

我昨天举报了一个作弊者,但几天后又遇到他了。

每一分举报都将会进行仔细的调查,这意味着调查结果和制裁的发出可能会需要几日来进行。

BattlEye的封号则是通过多次波数,我们相信这是在惩罚作弊上最为有效的手段。

为什么你们在论坛上移除了讨论作弊的主题?

在对公社区论坛上讨论作弊是被禁止的并且将被移除。

这并非用于藏开玩家视线,而是确保这些作弊无法得到任何广告机会。

宏是否允许?

不允许。正如我们的行为准则中任何宏都是不允许的。

Mod支持

将来是否会增加mod支持?

是的。

其它问题

为什么在测试服务器上测试重大每月更新只持续了一天?我们的测试服务器是用于更好的管理更新和确保在更新上线正式服的稳定性我们会在推出前花费一周时间进行内部测试。而这也是属于我们总体的开发计划和风气。

Bluehole公司有一个非常优秀的QA团队,并且大部分更新都是按时推出的。不幸的是他们无法测试每一种可能的玩家配置,这也是为什么有时候会出现问题。

我们理解有时候你们有时候会为游戏问题而恼火,但我们请求大家的耐心。

是否将来会在Linux或Mac上推出游戏?

目前没有任何计划支持Linux或Mac。

是否将来会推出包含限定版皮肤的预购豪华版?

不会。

未来是否会有Steam的成就?

会有。

如何才能改游戏内名字?

目前没有办法修改游戏内名字,但我们正在解决这个问题。

哪里可以提交bug?

我们正在开发一款公众bug追踪器的程序,大家可以在我们的论坛上进行提交。

修改configuration设置文件会不会出问题?

我们不推荐用户改变他们的默认游戏configuration.ini设置文件或是启动选项。

而如果进阶用户希望如此,我们无法保持游戏将会如预期那般运行,并且无法提供关联任意文件修改的支持。

如何退款?

退款视你在哪购买数字密钥的条款所限,我们建议你联系零售商客服支持。

如果你的游戏时间超过2小时或是超过购买日期14天则Steam无法退款。更多信息请查看Steam的条款。

为什么服务器优化的优先级那么高的情况下还在推出其它内容?

不同的开发者处理着不同的部分。

美术无法优化服务器,工程师无法画出新的物品。新内容和优化可以携手进行。

绝地视频排行