办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 求生指南

你和我的距离有多远?绝地求生地图距离讲解

2017-10-31 13:58:11  作者:ryu 来源:本站原创

如果你是萌新或最近回归的玩家,武器的射程可能是个麻烦的问题。

地图是由64个正方形黄色格子构成总共64平方公里,一个黄色格子的面积为=1平方公里,即1,000,000平方米,每个黄色格子的边长为1000米。

一个黄色格子内有100个正方形白色格子,则一个白色格子的面积为10,000平方米,每个白色格子的边长为100米。

子弹在射出后不会一直保持直线运动而是会随距离增加而下坠,所以我们需要根据距离对归零距离进行调整。

归零距离(又称密位)实际上是另一玩家和你之间的距离所做的垂直调整。举例:

1.你试图射击一个500米外的玩家,你的倍镜有一个100米的归零距离,你在瞄准时的准星应该高于此玩家,以此来调整子弹因射击距离而下坠的影响。

2.敌人距离你正好100米,而你的归零距离也是100米,理论上来说子弹将会直接命中你所瞄准的地方。

3.你将归零距离设置为500米,你的目标只有100米远,如果你正好瞄准目标的头部,那么子弹将会越过目标。

归零距离在绝地求生PC版中可以通过使用Page Up/Down这两个按键进行调整。

如果你的目标距离X米远,则设置归零距离越相近越好。通过视线比如地图上道路、房屋来确认敌人和你枪管间的距离。

绝地视频排行