PGC锦标赛分组公布 A组两极分化B组旗鼓相当

2019-11-5 10:00:57 来源:本站原创

11月5日早间,PUBG赛事官网正式公布了小组赛阶段32支参赛队伍的分组情况,其中iFTY、VC被分至A组,而4AM与QM则来到B组。


相比之下,A组既包括了FAZE、GEN、NAVI、TEMPO、T1等几大赛区的顶尖强队,也有像RJ、GEX等实力偏弱的队伍,两极分化比较明显。而B组方面整体实力更加平均,除了三支韩国队伍以及Liquid、TSM这些耳熟能详的队伍外,像是GENESIS、LAZARUS都是NPL赛区崛起的几支新兴队伍,同样不可小觑。

11月9日早上9点,本次PGC小组赛阶段的比赛就将正式打响,究竟谁能从这次乱战之中突出重围,我们拭目以待!

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷