PGC参赛队伍跳点一览 皮卡多、P城炙手可热

2019-10-23 13:38:09 来源:玩加赛事

北美知名解说Toby汇总了PGC参赛的其中28支队伍海岛图和沙漠图的跳点。海岛图中P城依旧是火药味最浓的地方,Liquid、Genesis、ENF、DTN以及一支拉美战队集聚P城,P城之争必将引人注目。此外,大部分战队跳点都在地图中部,只有日本战队SunSister选择了最北部的S城,越南战队Divine Esports则是唯一一支机场队伍。

沙漠图中皮卡多同样炙手可热Liquid、Genesis、Gen.G以及SunSister将带来皮卡多争霸。iFTY和NPL三冠王Tempo Storm以及Divine Esports跳点大致相同,极有可能落地相遇。不过,赛前各战队是否有战术或者落点的调整还未可知。

除去PML和澳洲赛区后剩下队伍的跳点汇总。28支队伍已经有足够的参考价值,全部参赛队伍出炉后会再次更新完善。

霍霍

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷