PCM决赛第二日 QM手感火热冲到榜首

2019-10-13 11:29:02 来源:八倍镜

今天是PCM决赛第二个比赛日,维寒迪三霸能否保持手感继续领跑?稍微落后的米拉玛与艾伦格强队,又能否调整状态迎头赶上呢?

pcm决赛第二日第一场 RNG战队淘汰8人获胜

本局比赛采用海岛图,飞机从左往右,从西部海岸飞往小电厂,航线略偏下。4AM去往学校,SMG去往P城,安全区刷在了地图右侧,以监狱为中心。

圈4上切,RNG占据了中心位置,4AM在下方等待进圈。

决赛圈场上还剩5队17人。BA、QM、RNG三队在圈边混战,QM先被夹击淘汰,IFTY摸到BA侧身,BA激烈反抗双方都有人倒地,老菊手雷淘汰十二月。RNG全军出击,先淘汰IFTY独狼再锁定D7G独狼位置,将其淘汰成功吃鸡!

pcm决赛第二日第二场 VC战队淘汰6人获胜

本局比赛采用海岛图,飞机从右上往下,从圣山飞往机场岛西部。航线比较平均。RNG去往二狗家,BA去往防空洞,IFTY去往渔村,安全区刷在了地图左下部,以P城下方为中心。

圈4排水回切,多数队伍已在圈内。

决赛圈场上还剩6队21人。IFTY、SMG、FPX三队混战最终FPX成为最大赢家吃掉两队残编,蓝圈收缩,VC率先炸倒QM一人,FPX摸到QM近点,但QM激烈反抗放倒两人,远处VC不再犹豫开始出击,吃掉残编成功吃鸡!

pcm决赛第二日第三场 AMY战队淘汰10人获胜

本局比赛采用海岛图,飞机从下往上,从机场岛西部飞往圣山方向,航线略偏右,VC去往农场,QM去往R城,FPX去往N港,安全区刷在了地图上方,略显极端。

圈4刷往右上,4AM与BA在中心僵持,SMG在左侧准备进圈。

决赛圈场上还剩4队14人。VC遭遇IFTY与AMY夹击出局,AMY随后摸到IFTY近点,薄凉先被淘汰,老菊还手炸倒一人,Longskr开车转移被打掉,BA与AMY率先交手各有倒地,蓝圈收缩,AMY扶起队友,王老菊先被带走,BA独狼阿哲也被淘汰,AMY成功吃鸡!

pcm决赛第二日第四场 QM战队淘汰9人获胜

本局比赛采用雨林图,飞机从上往下,航线略偏右,IFTY去往派南,Ark去往自闭城,SMG去往地图最下方野区,安全区刷在了地图上方。

圈4右切,RNG占据了中心房区,IFTY、SSS等队伍也已经进圈。

决赛圈场上还剩5队18人。QM吃掉Ark,SSS与LGE在另一侧发生激烈交火,蓝圈刷往梅花桩,场上队伍大混战,最终QM活到最后成功吃鸡!

pcm决赛第二日第五场 Dae战队淘汰8人获胜

本局比赛采用沙漠图,飞机从左往右,航线居中。QM去往皮卡多右侧,FPX去往大E城,IFTY去往impala,安全区刷在了地图左上方。

圈4左切,城区内已经聚集了多支队伍。

决赛圈场上还剩4队12人。SMG独狼被VC清掉,蓝圈刷往梅花桩,三队互相僵持,VC与D7G激烈交火最终双双阵亡,Dae在另一侧成功吃鸡!

pcm决赛第二日第六场 D7G战队淘汰11人获胜

本局比赛采用沙漠图,飞机从右下往左上,航线略偏上,Dae去往水厂,VC去往圣马丁右侧野区,D7G去往大E城右侧野区,安全区刷在了地图上方。

圈4左切,FPX、IFTY占据了中心位置,SMG从下方进圈。

决赛圈场上还剩6队18人。IFTY疯狂推进连续吃掉FPX、Tianba两队,蓝圈收缩,烟雾升起,LGE埋伏许久瞬间淘汰IFTY。D7G在高点拉开枪线,架住LGE最后一人将其淘汰,成功吃鸡!

PCM决赛第二日比赛全部结束,QM、D7G、IFTY三队纷纷破百。QM以109分暂居第1,D7G以104分暂居第2,IFTY以102分暂居第3。

深藏y

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷