PEL第三阶段:FaZe勇夺第一实现两连冠

2019-10-7 11:28:49 来源:玩加赛事

PEL第三阶段的赛事圆满落下帷幕,FaZe战队成员展现出“强心脏”面对压力依旧保持稳定的状态,最终以领先第二名Liquid战队30分的绝对优势拿下第三阶段冠军,实现两连冠。Liquid排名第二,TSM和Navi分列三四位。

FaZe战队从第四周开始登上积分榜榜首后,就没有给后面的战队留下太多机会。比如在今日的第二场比赛,FaZe开局就采取了积极的打法,找准机会团灭了Navi从而掌握了场上的局势,顺利12杀吃鸡。成为最终夺冠的关键局,一举奠定了领先优势。

CCrowd在最后一日竞技状态依旧高昂,单日拿下58分,排名上升一位最终取得了第五名的成绩。首次参加PEL甲级联赛的新军N47战队表现也可圈可点,遇强则强积分高出G2战队11分排在第六位。

今日六场比赛胜者分别为:G2(7)、 FaZe(12)、 CCrowd(13) 、Knights(12) 、Se7en(9) 、N47(4)

霍霍

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷