NPL第三周首日:TS单日两鸡Lazarus登顶

2019-9-22 16:30:27 来源:玩加赛事


看大图

今日清晨,北美NPL联赛进入到第三比赛周。首日比赛中,北美幻神Tempo Storm拿到两鸡,而Lazarus则在总积分榜上成功反超eUnited登顶。

今日六鸡分别归属于:ENDEMIC(1)、TS(14)、Riot(11)、TS(6)、Envy(12)和Lazarus(10)

Tempo Storm今日火力全开,虽然第五局白给,但单日两鸡加上第六局的第三让战队总共收获了34个击杀61分;Lazarus虽然今日表现有所起伏,但最后一局10杀吃鸡还是让他们拿到39杀57分;领跑的EUN今日表现不佳,仅有28分入账。

总积分榜上,Lazarus以228分登顶,TS以3分之差位居次席,eUnited下滑至第三。

小白

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷