PKL周三赛:OPGG单日两鸡SKT夺回榜首宝座

2019-9-19 10:45:08 来源:玩加赛事

昨日晚间,韩国PKL联赛结束了第三周周三夜赛。FGS冠军OPGG终于回暖,单日吃下两鸡,SKT也有不俗表现,成功夺回榜首。

昨日四鸡分别归属于:OPGG(7)、DD(10)、OPGG(11)和AFA(10)

OPGG单日拿下两鸡,可惜其余两局发挥平平,单日收获24个击杀45分。本周的悲剧之王GB一展雄风,前两局击杀破10且吃到鸡屁股,最终单日收下35个击杀52分。

曾一度登顶积分榜的AFF表现平平,仅拿到16分,而SKT则展现良好状态收下38分。

总积分榜上,SKT以191分重回榜首,DD以10分之差位居次席,AFF、Quadro、GB分列三到五位。

小白

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷