PEL预测:Liquid战队成为夺冠大热门

2019-9-12 10:19:23 来源:小黑盒

PEL第二周比赛结束之后,PUBG Stats发布了新的战队实力预测表,Team Liquid成为最有可能夺得PEL赛区冠军的队伍,Stats对Liquid战队的Elo值判断升到了1600,拥有着高达51.0%的夺冠几率。

PEL赛区总共拥有着6支PGC全球总决赛的名额,照目前的分数来看Liquid战队、FaZe战队以及Navi战队三支队伍的PGC积分都来到了650积分,这三支队伍不出意外应该会很大几率获得本次PGC名额。同时呢G2战队、TSM战队也非常接近650分的分数线将会有很大的可能夺得两个PGC的名额,紧随后面的Knights战队、RYE战队以及REC这三支队伍分数也相差不多,最后一个PGC名额估计将从这几支队伍中决出。

YG萌动

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷