PUBG全明星首日:韩国强势制霸、中国暂居第六

2019-8-10 10:39:55 来源:vpgame

8月9日,首届PUBG全明星赛正式打响,来自全球16个国家和地区的队伍将会在韩国争夺冠军的荣耀。尤其是对于亚洲队伍来说,本次全明星赛更是有着特殊的意义,本次全明星赛成绩最好的队伍,其所在的赛区将会额外获得一个年底国际赛的名额。

参赛名单:

代表在中国大陆PCL赛区参加的是GODV、SUMMER、DEC12TH、MAD98。

今天比赛的第一局沙漠地图的比赛,中国队的开局比较顺利,落地不久就分别抓到了一个日本对选手和一个俄罗斯选手,并轻松拿到了两个淘汰分。在其后的进圈路线中,中国队节奏和很多队伍重合。为了避免转移过程中不必要的战斗,中国队选择了放慢了进圈的节奏。一连两三个圈,中国队所在位置都被刷离了房区的位置,中国队一直在不断转移的过程中。在后续的圈型中,中国队进圈的途中遭遇了越来越多圈内的阻碍,最终被逐个击破、全部淘汰。首局中国队获得2个淘汰分、排名第14名。

第二局的比赛中,中国队伍选择跳了豪宅附近的野区,而圈却很不给面子的又刷在了地图的左下角。其后,中国队选择从北侧转移进圈,后续两个同心圆,中国队伍终于不用再四处转移。不仅如此,中国队在点位上分别收下了一个俄罗斯选手和两个越南选手的人头分。来到第六个圈的时候,中国队四人完美利用地形,凭借着完美的细节配合,成功吃掉了中国台湾和俄罗斯代表队。来到决赛圈,场上仅剩韩国队和澳大利亚队。中国队和澳大利亚联手将韩国淘汰出局,而此时中国队也势单力薄,最后韦神一打四无力回天,中国队吃到了一个鸡屁股。本局中国队拿到了10个淘汰分,最终排名第2。

比赛来到第三局,地图也随即切换为海岛地图,中国队选择的跳点是防空洞附近,而首个圈也刷在了左侧。随后电圈刷新,中国队一路辗转腾挪来到了寡妇村的东侧,并遭遇了德国队。中国队凭借着过硬的个人实力,MAD98、SUMMER和12月各拿到一个淘汰分。而随后,12月在对枪时有些上头,没有注意血量,不慎倒在了电圈里。MAD98在本局里活力全开,先后收掉了中国台湾队的两人以及为韦神报仇收掉澳大利亚一人。最后中国队遇到了芬兰队,MAD98击倒一人之后被淘汰出局,SUMMER也无奈倒在电圈里。本局中国队拿到6个淘汰分,最终排名第7。

第四局中国队的跳点依然选择了防空洞附近,而第一个圈刷在了地图的左上角。比赛开始不久,探点途中的SUMMER就被美国队发现后带走。第四个圈刷新,中国队又遭遇到了土耳其队,一波交火之后,韦神和MAD98都被土耳其队淘汰出局。仅剩我的独狼十二月也没能坚持太久,在淘汰芬兰队一名选手之后也被淘汰出局。本局中国队仅收获1个淘汰分,最终排名第10,没有排名分。

第五局,中国队选择的跳点是G港上城区,而第一个圈刷在了地图的非常左侧。中国队提前来到医院进行物资的搜索和信息的获取。第四个圈的时候,MAD98淘汰掉日本队一名选手之后自己也被日本队淘汰出局,而韦神则是被一侧的巴西队淘汰出局。所幸SUMMER打开了缺口,一波扫射打下开着摩托车经过的两名美国选手。而一侧的日本队闻讯迅速贴近,12月和SUMMER相互配合拿下日本队两个人头分,而SUMMER也是被日本队淘汰,最终12月倒在了电圈里。本局中国队拿下6个淘汰分,最终排名第13。

最终首日的比赛结束之后,16支队伍积分排行如下:

今天的五支鸡分别被越南、澳大利亚、俄罗斯、泰国和加拿大吃到。而最终以8分优势位于榜首的韩国队虽然一鸡未吃,但是凭借着出色的正面作战能力和运营能力强势霸占着榜首。

中国队32分暂时排名第六,纵观中国队今天的五局比赛,不难发现中国队还没有在此时比赛中找到适合自己的节奏,五场比赛中仅有第二场和第三场进入了前八当中。当然这只是三天比赛的第一天,中国队目前和前端队伍的差距还在可以接受的范围内。期待他们做出调整之后的发挥。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷