PUBG全明星赛战队一览(上篇)

2019-8-7 15:16:40 来源:靠谱瞄准镜

PUBG全明星赛将于8月9日至11日在韩国首尔举行,这是PUBG职业赛事中首届全明星赛事, 每个职业赛区都会选出最具代表性和竞争力的选手出战。大赛在即,我们将分上下两篇,与大家一起预览赛事基本信息和各赛区出战阵容。

赛事场馆:首尔奖忠体育场

奖忠体育馆,是一所位于韩国首尔中区的室内体育馆,建造于1963年,占地面积9775平方米,能够容纳4,507名观众。这里举办过1988年夏季奥运会的柔道比赛和跆拳道表演,英雄联盟2019洲际系列赛也在这里进行。

各赛区战队:

东亚地区:

PCL赛区全明星代表队

由PCL赛区春季赛MVP选手Dec12th和其他三位投票选出的三位成员组成。这个阵容已经有过介绍,相信大家也比较熟悉了,在此不做赘述。

PML赛区明星代表队

这些成员大家可能也比较熟悉了,我们的老朋友“AK战神” SR以及他的队友Milk,他们在MET中的表现相当可圈可点。配合在FGS中表现亮眼的MP5_Leo和新军GEX队员ChiaWei,期待他们会有黑马表现。

PJS全明星代表队

其中,Dep选手来自CGX战队,担任突击手,年仅19岁,曾经是守望先锋职业选手,代表日本参加过18年守望先锋世界杯。

CiNVe和gabha都来自日本SSS战队(SunSisterSuicider’s),分别担任突击手和四号辅助支援位。

SSeeS是来自DGW战队的突击手,刚刚参加过MET亚洲赛,与队友一起在PJS联赛第三季拿下冠军。

东南亚地区:

泰国全明星代表队

这四名成员除了MinORu都参加过MET。泰国AG双子星ThanawatTH和DUCKMANZ、MET中两次上演一穿二Gen.G的TKO猛男ShippyS,配合正宗泰国战神队MITH的选手MinORu和教练,他们会打出泰国战神头铁战术还是散是满天星战术,敬请期待。

越南全明星代表队

Sapauu来自越南SKY俱乐部,在越南国内联赛中获得过第二名的好成绩。

Nhism来自大家有所耳闻的Refund俱乐部,属于越南明星战队,曾经参加过PGI赛事。

Basill在一支今年五月才建队的新队伍CERBERUS,担任狙击手。

Leviz来自Divine战队,担任指挥。Divine曾经有D.IMBA和D.ESPORTS两支队伍,在今年四月完成队伍合并。Divine战队近半年来战绩斐然,在东南亚大小赛事中基本稳定前五。

拉丁美洲地区:

阿根廷全明星代表队

勘误:海报中第一位选手ID其实为Ernzxr。

Ernzxr和SzylzEN都来自Bitloft战队。创建于2019年的BitLoft战队建队时间虽短,但是战绩不错,在ESL LA联赛中拿下了亚军,在强队云集的GLL赛事中获得第六的成绩。其中SzylzEN曾经代表Savage参加过2018年PGI赛事。

另两名选手RiboxD和P0me都来自Team Singularity。在他们今年六月入队参赛后,随队拿下了GLL LATAM大师赛第二阶段冠军,ESL LA第三季第四名,GLL比赛战绩不佳排名15名。

巴西全明星代表队

队中明星选手And1FPS,之前代表Brazilian Crusaders夺得ESL LA联赛第三季冠军,夺冠后队伍解散,他和队友一起加入新成立的RED Canids征战GLL,表现不佳排名第13名。而Rustyzera就是与他一起从BC到RC的队友,两人配合时间已有半年。

队中另外两人Rogi_和Rdnx也是队友,来自FURIA战队,在法语中代表狂热。两人和战队风格极其符合,打法凶悍,而且战绩还非常稳定,2019年参加的各项比赛都位列前三。

大洋洲全明星代表队

luke12和Zoidm8来自在GLL中表现亮眼,被也好老师微博夸奖的ATH战队(Athletico Esports),Zoidm8是队内指挥,luke12是突击手。两人从去年双十一开始就入队参赛,19年后状态火热,战队成绩突飞猛进,ESL AU&NZ赛区两赛季拿下一冠一亚。GLL大赛中力压TL、G2、Navi等豪门取得亚军,实力绝对不容小觑。

Insight目前是自由选手,曾经是INC战队指挥,在ESL AU&NZ联赛中和ATH两强争霸,两季比赛互为冠亚。

而HYB战队的Vasili接替之前的人选,Insight曾在INC的队友Jouxy参赛。

柠仔

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷