主流媒体华盛顿邮报雇用专职电竞新闻人员

2019-7-19 16:04:40 来源:玩加赛事

据外媒报道:《华盛顿邮报》已宣布为两名记者和一名编辑成立新的新闻事务组,以关注“迅速发展的视频游戏行业和电子竞技世界”。

自从守望盟先锋联赛启动和堡垒之夜的崛起以来,传统媒体对电子竞技的报道大幅增加。华盛顿邮报的资源倾斜标志着电子竞技的到来成为媒体主流媒体报道中有意义的一部分。

《华盛顿邮报》(英语:The Washington Post)是美国华盛顿最大、最老的报纸。1970年代初通过揭露水门事件和迫使理查德·尼克松总统退职,《华盛顿邮报》获得了国际威望。位于美国首都,尤其擅长于报道美国国内政治动态。

2013年,亚马逊 首席执行官杰夫贝索斯以2.5亿美元的价格收购了华盛顿邮报。亚马逊还拥有Twitch ——一个西方最大的直播平台,用于直播电子竞技内容。

MMMccc

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷