MET亚洲杯赛程出炉:3天共计18场比赛

2019-7-15 17:16:54 来源:玩加赛事

随着MET亚洲杯的临近,官网也于今日更新了MET亚洲杯的赛程信息:

比赛将于7月26日(星期五)正式开始,首日1点将会进行开幕仪式,之后的6场比赛从下午2点一直持续至晚上8点最后一局比赛结束。剩余两天将于下午3点开始,最后一天比赛结束后会举行颁奖典礼。以上时间均为曼谷当地时间,北京时间比曼谷快一个小时。也就是说比赛将在北京时间每日2点/3点开赛,晚上8/9点结束。


看大图

本次比赛将会在泰国曼谷的国际贸易展览中心举行,无需门票即可免费观赛。有条件的朋友们一定不要错过这场PUBG盛会。


看大图

VC/Ba/Weibo/VG/17将会代表中国参加本次亚洲杯,也预祝他们能取得好的成绩


看大图

阳阳

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷