WEGL微博杯决赛首日综述 冠军今日将见分晓

2019-7-10 12:09:21 来源:本站原创

WEGL微博杯比赛于2019年7月1日打响,本届比赛为期十天,将国内60支顶尖职业战队汇聚一堂,从海选赛、淘汰赛、复活赛和总决赛这四个阶段中,选出一支最优秀的战队。本次比赛每场排名积分采用10.6.5.4.3.2.1.1,淘汰分为1分,只有运营与枪法并存才能更加适应此赛制。职业战队想要吃鸡夺冠,只有冷静分析场上形势,做好最优判断,在逆境中越战越勇,在顺境中步步为营,最终才能捧起本届大赛的奖杯!

微博杯总决赛首日,十六支战队在绝地岛上同场竞技。六场过后,天霸战队越战越勇,最后两场打出精彩发挥,连续二连吃鸡,也让天霸的总积分来到了首日排行榜第一名,RNG以一鸡的成绩紧随其后,微博战队虽没有吃鸡,但凭借高额淘汰数与每场不错的拿分,让微博战队总积分暂列第三名。而King战队作为微博杯的一批黑马,四名队员出色的运营与枪法,也让大家记住了这支战队,他们目前位列第四,而老牌战队首日均发挥出色,当然也有圈型不尽人意,手感不佳的战队目前排名稍稍靠后,不过相信第二日的战斗肯定会有一番新气象。


​以下为详细战报:

第一场:VC战队拔得头筹,吃下微博杯总决赛首鸡

总决赛第一场的地图是沙漠图,主场作战的weibo和LGE落地就战在了一团,随后微博连续击杀两人。LGE丢下两人战术性撤退,保存实力。随着时间的进行,安全区一步步的向中间缩圈,16支队伍集结在了水厂附近。

前期掉人惨重的LGE成为第一支被淘汰的队伍,之后SSS也被淘汰。4AM和RNG交火试探后,选择改变进攻方向,团灭了WE,进攻EDG抢下房区。不过四面拉仇恨的4AM被多支队伍集火,最终止步第十名。

决赛圈刷到了水场边的房区,FGB和VC还有天霸进行最后的对决。天霸贴到了FGB房子边,被对手打了先手。不过少一人的FGB被两面夹攻,只拿到了第三名。被伏击的天霸最终被锁定位置,VC利用人数优势轻松吃鸡。

第二场:EDG发挥出色,老将Fugue状态神勇,助EDG取得一鸡

第一个安全区直接切到了地图最北边,上回合拿下一血的微博本局送了一血。LittleLee在跑路的过程中被抓,队友没有犹豫一刻,开车就跑。VC和TeamUC挤到了一处车房区,结果高处的VC用手雷击杀对手两人。不过对手绕房子反杀了他们,结果上局吃鸡的VC战队成为首个被淘汰的队伍。

sss在转移的过程中被AG收到了过路费,连续掉了三人,只有楠哥走掉。WE打出精彩操作,近处的手雷加远处的夹攻直接干净利落的收掉LGE。前期没有声音的4AM中期伏击到了RNG,直接团灭对手。之后又在平原打靶King,但是侧面被we偷掉两人。

EDG趁着几方大打出手,直接走出掩体偷侧面,收走4AM后EDG占据安全区的房区。FGB主动出击占据斜坡,击杀了WE剩余的solo。paozi打出关键双杀,手雷加步枪将残局打成2v1的局面。不过Fugue也无伤拿到一个击杀。

最后1v1的局面,双方都在找对手的位置。不过FGB的最后一员chefufuu站在帐篷上,发生严重失误,没有看到对手,结果被Fugue完成反杀。最终EDG在第二把吃鸡。

第三场:天命所归,King战队出色运营,决赛圈零失误拿下一鸡

第三场来到了草地图,第一个安全区就是机场圈。LGE和FGB一开始就纠缠了到了一起,双方在海边的公路大打出手,随后人头互换后鸣金收兵。

大家开始向机场岛转移,只有4AM一支队伍在岛外守桥。然而安全区完全收缩进了岛内,4AM只能抓紧时间转移。刚好weibo出去偷侧面,被4AM抢占了房子。双方经过一阵厮杀,weibo被4AM收掉,但4AM也没能更进一步,就此灭队。

最后一个圈到了机场C字楼北边的拐角处,King一路从岛南部摸过来。在C字楼中歼灭了EDG,随后强行过街。RNG独狼Loong未能给King造成威胁,随后1246略显冒进,被King和山谷中的TSG合力击杀。决赛圈King完成2v1,在本场第三局吃得一鸡。

第四场:独狼之争,RNG雨帝沉着冷静,反杀微博86完成吃鸡

第一个安全区刷到了右下角,一血发生在防空洞边。TeamUC的车队被VC发现,中途被打下一人击杀。随后安全区刷到了右边的桥附近,VC在转移的时候碰到了RNG的房子,结果被RNG灭队,成为第一个被淘汰的队伍。

4AM转移到防空洞附近时刚好走进了四支队伍的包围圈中,结果被集火后仅剩WZ一人存活。SSS和EDG在公路边互卡,结果两支队伍都惨死于毒中。

安全区刷到了农场,微博四人存活,占据了房区。King的两人妄图冲击微博的房区,却被外围其他队伍击杀。AG趁乱攻进了同一个房子,但是86依靠枪法顽强的占住房子。最后的梅花桩5支队伍6位选手,圈子向中间的农田紧缩。RNG的独狼Rain稳扎稳打,击杀了土堆后的86,成功吃鸡。

第五场:天霸战队越战越勇,决赛圈满编完成吃鸡

和第三场一样,第一个安全区刷到了机场,只有weibo一支队伍跳到了机场。随后各支战队开始向机场转移,King战队决定先攻下小站,结果被86一颗手雷三杀,之秒掉最后一人完成单人灭队。EDG发现King被团灭后也决定攻站,此时86已经跳出了小站,但是后面的队友几人未能刚住枪,微博战队仅存跑男一人。

决赛圈和第三场差不多,刷到了C字楼北边的山头,RNG蛰伏整场最后才出击。不过天霸的圈运更好,直接铺开阵线占据安全区的半边。RNG只得硬着头皮攻山头,和天霸正面激战的RNG被侧面摸出来的AG灭队。最终天霸满编对阵AG两人,轻松吃鸡。

第六场:天霸开启推土机模式,高歌猛进、推平决赛圈完成吃鸡

本日最后一局比赛开始后,第一个安全区直接来到了正北方。所有的队伍在简单的搜刮后,直接向北方出发,大量的队伍去到了河北边。86成为本场第一个被击杀的选手,在通过4AM控制的加油站时,车毁人亡。

VC强攻SSS的别墅,结果被反推,SSS依靠房子内和院子内的交叉火力团灭VC。随着时间的推移,安全区越来越小。所有的队伍都被迫进入到R城北侧的平原上对枪,圈内只有4AM有加油站可守。4AM突破,但是被赶来的微博击杀两人。天霸收走4AM后和weibo正面对枪,结果天霸更胜一筹,完胜weibo。

决赛圈天霸和TSG打成了2v2的残局,占据斜坡和吉利服的天霸优势稍大。最后的梅花桩天霸的发挥更好,最终成功吃得二连鸡。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯