虎牙直播发布公告正式封禁仓鼠王直播间

2019-6-18 16:44:30 来源:本站原创

6月18日14:00,虎牙直播官微正式发布公告,即日起封禁主播仓鼠王直播间,冻结主播仓鼠王的直播账号,下架全部相关影像作品。

微博原文:

关于主播仓鼠王不当言论的处理公告

针对近日主播仓鼠王在其个人社交账号上发表的针对四川地震的错误言论,造成不良社会影响一事,虎牙直播平台处理如下:

平台从即日起封禁主播仓鼠王直播间,冻结主播仓鼠王的直播账号,下架全部相关影像作品。

四川地震是我们整个民族的伤痛,而此次长宁地震也牵动着每个中国人的心。对于调侃地震的不当言论,虎牙平台绝不允许、绝不姑息。

最后,感谢各界对虎牙直播的监督与指导,举报邮箱:huyajb@huya.com。未来,让我们一起维护积极向上的网络环境。虎牙直播也将继续为用户提供绿色、正能量的网络直播内容。

虎牙直播

2019年6月18日

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷