PEL第四周总结:NAVI暂时领先 第五名争夺激烈

2019-6-13 9:28:36 来源:玩加电竞

PEL已经进入第四周的比赛日,在积分榜上排名前四的队伍已经向前迈出了一大步,将其他战队甩在身后。然而,Team Vitality and the Pittsburgh Knights终在这一周能找到他们在第二阶段比赛的首场胜利,证明了战队在排行榜上追逐的脚步永远不会太迟。

进入到第四周之前,NAVI战队在G2和FaZe Clan之后排名第三。NAVI在周六的比赛中打出了令人印象深刻的表演,在四场比赛中吃得两鸡并且拿到了35次击杀,其中POKAMOLODOY选手异常惊艳,单人独得23分,并获得第四周击杀王。加上他们在周五和周日的稳定表现,NAVI在第四周结束时能够俯视积分榜上剩下的队伍。

NAVI战队吃鸡后庆祝

虽然FaZe Clan的小伙子们可能已经放弃了第4周的头把交椅,但是队伍再一次表明他们不会去除了第一名的任何地方。在周五的第39场比赛中获胜后,FaZe Clan拿到两个鸡屁股。 不幸的是,这两个第二名的成绩都拜NAVI所赐,因为NAVI在这两场比赛中都吃鸡了。 FaZe Clan最后在本周结束时排在第二,距离最高位置很近。 在第二阶段的半程点,若能看到FaZe Clan在第5周回归,一定会让粉丝们感到欣慰。

在本周末的比赛之后,围绕第五名的战斗将愈演愈烈。 为什么第五名的位置如此重要? 那是因为,除了在所有96场比赛之后获得的奖池之外,前5名队伍还将前往斯德哥尔摩参加GLL大奖赛。 在那里,队伍将有机会与来自世界各地的团队竞争。

由于诸多原因,第五周的争夺会变得更加有趣。 首先,TSM努力在周五和周六的比赛中发挥更加稳定。 幸运的是,他们在周日取得了一些成功,最终在第4周总共获得了49分,尽管这是他们在第2阶段中的单周获得的最低分。其次,由Ciggzy教练带领Raise Your Edge在第4周获得共87分。 他们在由教练转职为选手的Frolicer的协助下,齐心用近乎完美的表现冲到第六名,给第五的TSM施加了压力。

第四周结束后积分表

在第四周的比赛之前,第五和第六的差距还十分明显。但现在,TSM身后只有22分的距离将他们与RYE和Ninjas In Pjamas与分开,这些守门员将争夺前往斯德哥尔摩的最后门票。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷