PCL第五周维寒迪赛区:Weibo战队占榜首

2019-5-29 10:15:28 来源:vpgame

5月28日,绝地求生PCL冠军联赛第五周维寒迪赛区的比赛正式开赛,维寒迪赛区的16支队伍将会共同争夺5个周决赛名额。

维寒迪赛区名单:

第一局沙漠地图:得来全不费工夫、EDG战队3杀吃鸡

本局进入到决赛圈的队伍是Tianba战队的三人,EDG战队两人和OST以及V5的两名独狼。Tianba战队和OST战队在此前的交战中都拿到了相当可观的击杀分。Tianba战队虽然具有人数优势却被卡在了圈外,一波短兵相接,OST独狼和Tianba来了一波一换一之后被淘汰出局。最后的梅花桩,Tianba先击倒EDG一人,但紧接着遭遇了V5和EDG来自两侧的集火,瞬间被淘汰出局。最后的一打一中,EDG阿泽更胜一筹成功吃鸡。

第二局沙漠地图:该出手时才出手、QM战队11杀吃鸡

本局决赛圈刷在了一个高低不平的山地上,进入到决赛圈的是QM战队三人、TYLOO战队三人、Lstars两人和Weibo的一名独狼。独狼Running率先被Lstars发现后淘汰出局。TYLOO先手淘汰掉QM一名选手,Lstars击倒了QM战队的另外一名选手,QM仅剩一名独狼。紧接着Lstars和TYLOO进行课一波密集的交火,而Lstars_YDD完成一波一换二被淘汰。QM战队的独狼YiZz抓住时机先收掉掉Lstars独苗,再收掉TYLOO独苗,成功吃鸡。

第三局海岛地图:天命房区无所畏惧、D7G战队11杀吃鸡

本局的决赛圈刷在了一个斜坡上,进入到决赛圈的是RF和D7G战队的满编队、iDs三人和VTOP战队两人。D7G满编队占领了圈内唯一的房区,梅花桩圈开始缩小,剩余三支战队都开始贴近D7G的房区。D7G还未感受到太大压力之时,房区外的队伍先开始了交火,D7G也趁机手下了不少人头。一波混战之后,场上还剩余D7G战队的三人和RF战队的独狼在烟雾弹内苦苦支撑。最终独狼倒在了手榴弹下,D7G战队成功吃鸡。

第四局海岛地图:人数优势无畏天命房区、WE战队8杀吃鸡

本局进入到决赛圈的是WE满编队,RW战队两人,EDG两名选手和OST战队的一名独狼。EDG进圈位置被圈内的枪线死死架住,两人纷纷倒在了电圈之内,OST的独狼也倒在了WE的一颗手雷之下。剩下的四打二,WE虽然占据了一个小高坡,而RW两人则控制了圈内唯一的房区。梅花桩圈逐步缩小,双方在对枪过程中,RW先被击倒一人。随后WE四人迅速响应驾驶载具贴近房区,轻松将最后一人打掉,成功吃到一鸡。

第五局海岛地图:天命厕所护体、Weibo战队11杀吃鸡

本局进入到决赛圈的是,Weibo战队三人、QM和VTOP战队各两人、RF战队一名独狼。Weibo占据了圈中心的厕所,并以一个打爆的吉普车做掩体。RF战队的独狼率先被淘汰出局,Weibo战队也打靶收掉QM战队一人。Weibo两人占领房区,并派小李拉在了圈边。在Weibo和QM独狼的枪线夹击之下,VTOP被淘汰出局。QM独狼击倒Weibo一人之后未能继续创造奇迹,Weibo战队成功吃鸡。

至此,绝地求生PCL冠军联赛第五周维寒迪赛区的比赛正式结束,最终积分排行如下:

恭喜Weibo、QM、VTOP、OST和D7G成功进入到了本周的周决赛当中。Weibo战队在前四局拿到客观分数的基础上,在第五局迎来了爆发,最后一局爆发吃鸡将他们带到了排行榜首。VTOP和OST今天虽然未能吃到一鸡,但是凭借着较高的淘汰分依然进入了前5当中。而EDG和WE虽然各吃到一鸡,但其他场次发挥欠佳,最终未能出线。

官方指定战神位:

周四参赛名单:

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷