PCL第五周艾伦格赛区:OMG再进周决赛

2019-5-28 10:19:43 来源:vpgame

5月27日,绝地求生PCL冠军联赛第五周艾伦格赛区的比赛正式开赛。米拉玛赛区的16支队伍将会共同争夺5个晋级周决赛的名额。

米拉玛赛区名单:

第一局沙漠地图:精准操作把握时机、VC战队11杀吃鸡

本局进入到决赛圈的队伍是满编的VC战队、KG战队三人、LGD战队三人和XDG的一个独狼。VC战队不仅具有人数优势,同时还占据了圈内唯一的房区,LGD和VC则是在圈边进行苦战。场上四个战队开始了一通混战,KG和LGD各损失一人。随后,在VC和KG两支战队枪线的夹击之下,LGD在进圈途中被打得没有还手之力,惨遭淘汰。最后梅花桩逐步缩小,VC战队凭借人数优势拉开枪线控制住圈内的大部分位置,协同推进后收掉了场上剩余三人后成功吃鸡。

第二局沙漠地图:位置优势淋漓尽致、JTG战队16杀吃鸡

本局进入到决赛圈的队伍是满编的JTG和17战队、OMG两人、CEGM独狼。凭借良好的位置优势,JTG在进入决赛圈之前就拿到了10个人头分,决赛圈刷新在会后,JTG仍然占领了高点优势。CEGM的独狼被JTG发现后率先被淘汰出局。17顺势向前推进淘汰掉OMG一人,自己也被高点的JTG打掉一人。梅花桩圈刷新,JTG满编小队拉开枪线向17和OMG推进,17shou虽然击倒JTG一人,但是无奈寡不敌众,JTG成功吃鸡。

第三局海岛地图:二二分站主导决赛圈、VC战队11杀成功吃鸡

本局的决赛圈刷在了农场西北侧的小平地上,场上剩余VC和XDG两支满编队,CEGM战队三人和OMG一名独狼。VC战队二二分站分别控制了决赛圈内仅有的厕所和炮楼。OMG独狼携手XDG淘汰掉CEGM两人之后自己也被VC打掉,CEGM仅剩一人打掉XDG一人之后自己也被淘汰。VC战队拥有人数优势的同时控制了决赛圈内的大部分位置,而XDG被困在了小小的反斜坡。VC手雷和枪线协同,将XDG三人淘汰后成功吃鸡。

第四局海岛地图:左右开弓气势拉满、OMG战队13杀成功吃鸡

本局进入到决赛圈内的队伍有满编的OMG和17战队、VG战队三人和CEGM战队三人。17战队率先遭遇了CEGM和OMG的集火,瞬间被淘汰两人。OMG小海又一波精准的射手步枪配合队友西法的M4迅速将VG战队三人淘汰出局。17战队剩余两人又再一次遭遇了OMG和CEGM的夹击,两人先后被淘汰出局。最后的四大三,OMG四人控制住了高点,将CEGM压缩在低坡的小范围内。被控制住位置的CEGM没有还手之力,OMG战队成功吃鸡。

第五局海岛地图:掌控高点枪法精湛、CEGM战队13杀吃鸡

本局的决赛圈刷在了圣山南侧的斜坡上,进入到决赛圈的是CEGM的三人队伍,HX、VG和FPX战队两人小队。HX战队在进圈途中遭遇了CEGM和FPX枪线的夹击被率先淘汰出局。此时CEGM占据了圈内高点平台,并派一人提前占据梅花桩中心。CEGM率先将HXPFX战队两人淘汰出局,而VG战队则是趁乱去舔到了决赛圈内的两个空投。但是在最后的对枪当中,CEGM的人数优势表现的更为强势,成功将VG战队淘汰出局。

至此,绝地求生PCL冠军联赛第五周艾伦格赛区的比赛正式结束,最终的积分排行如下:

今天的比赛中,排名前三的CEGM、OMG和VC都是决赛圈的常客,稳定的发挥让他们和后续的队伍积分拉开了一定的差距。VC战队是今天唯一吃到两支鸡的队伍,他们的二二分站策略给观众们留下了深刻的印象。而OMG在历经了几周的沉寂之后,终于第二次进入到了周决赛当中。VG战队凭借最后两局在决赛圈内的精彩发挥,仍然成功进入到了周决赛当中。第六名的17战队则是表现难以让人满意,积分也和前五有一定的差距,失去了进入本周决赛圈的资格。

官方指定战神位:

明日参赛队伍:

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频