PCL第三周艾伦格赛区:VG堪称统治 17再进周决赛

2019-5-21 10:03:45 来源:vpgame

5月20日,绝地求生PCL冠军联赛第四周的艾伦格赛区的比赛正式开打,今天的五场比赛结束在会后,积分排名前五的队伍将会晋级到最终的决赛。

艾伦格赛区名单:

第一局沙漠地图:勇猛冲击拿下优势点位、LGD战队15杀吃鸡

本局的决赛圈刷在了T城南侧的山坡上。场上剩余HX、LGD、VG、CEGM四支满编队伍。LGD先是一损失一人的代价将HX三人把守的山坡抢下,紧接着HX另外一名分站的独狼也被VG收掉。LGD占领了高点打靶位置,并提前踩在了梅花桩的中心,而VG和CEGM则在房区撕咬。一波混战之后,VG和CEGM都只剩两人,最后二打二中CEGM取得胜利。最后的三打二,LGD一拥而上将VG两人淘汰后成功吃鸡。

第二局沙漠地图:稳坐天命兵不血刃、XDG战队8杀吃鸡

本局进入决赛圈的队伍是VG和XDG满编队,LGD和SSS两个2人小队。XGD牢牢占据了圈中心的高点位置,VG其中两人和SSS剩余两人被卡在了马路对面。VG将SSS卡死之后也损失了一人。VG和LGD在圈边尬住,LGD由于前期打靶浪费过多子弹,此时剩余子弹数不多,但一发精准的M24将车里的VG队员打下,再击倒另外一人,随后无奈弹尽粮绝后被VG淘汰。此时一直在旁边看热闹的XDG终于出手将VG最后一人打掉成功吃鸡。

第三局海岛地图:火力全开势不可挡、VG战队15杀吃鸡

本局的决赛圈来到了一片麦田上,场上剩余VG和LYG战队的满编队,TMS三人和17战队两人。17在进圈途中先是被TMS打靶淘汰出局,随后TMS又回手淘汰VG一人。VG远点淘汰LYG两人并依靠载具靠近了圈中心。LYG战队两人被VG和TMS一波集火,击倒TMS一人后被淘汰出局。TMS剩余两人由于刚才开枪也暴露了位置,早早拉开枪线的VG战队三人丝毫不手软,快速出手将TMS剩余两人击倒成功吃鸡。

第四局海岛地图:大京精彩发挥给他人做嫁衣、FPX战队8杀吃鸡

本局的决赛圈来到了地图中部的一个比较平坦的山地。此时场上剩余OMG满编队,FPX三人,17两人,和VG一名独狼。VG独狼躲在侧面准备伺机出动,但是被OMGLionkk发现率先被淘汰。最后的圈开始收缩,FPX向侧面的17出击,并瞬间将17shou击倒并补掉。一侧的17shox配合手雷将OMG两人击倒。FPX三人抓住时机前压将OMG两人收掉,成功吃到这一只鸡。

第五局海岛地图:胆大心细化解危机、XDG战队10杀吃鸡

本局的决赛圈刷在了一个山坡上,场上剩余LGE和LGD两支满编队、XDG三人和OMG的一个独狼。LGE和LGD分别霸占了山顶两侧的反斜坡,LGD和XDG突然同时向LGE出手,合力将LGE淘汰三人。OMG独狼趁机前进也被收掉,LGE最后一人也被打掉。场上剩余LGD和XDG四打三,LGD占领高点先手向XDG出击,和XDG一换一。随后三人依靠架枪向XDG推进,但是XDG凭借一颗手雷打破缺口守住攻势,将LGD淘汰后成功吃鸡。

5月20日,绝地求生PCL冠军联赛第四周的艾伦格赛区的比赛至此结束,积分排行如下:

最终积分排行前5的VG、LGD、XDG、17和FPX成功积极到了本周的周决赛当中。

今天的比赛当中,VG和LGD打出了相当惊人的统治力(从最后的战神位榜单也能看出),特别是VG战队,单日场均积分达到了将近15分。17战队虽然未吃一鸡,但是凭借较为稳定的发挥也是冲进了近日的前5成功晋级。OMG战队由于一分之差再次错失周决赛的契机,他们看起来需要更多的调整。

官方指定战神榜:

明天将要参赛的维寒迪赛区参赛名单如下:

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频