企鹅电竞PUBG DAY决赛来袭,看教主沫子相爱相杀

2019-5-16 11:28:18 来源:网络

本周五(5月17日)下午18:00,由企鹅电竞官方主办的PUBG DAY企鹅电竞绝地求生钻石大奖赛即将迎来决赛赛段,本届PUBG DAY的决赛将由企鹅电竞 58118房间全程实况直播。比赛分为两周两轮8场比赛,来自企鹅电竞旗下的36支主播战队将各显身手,争夺最后的冠军归属,排名前列者不仅将获得价值超过九万钻石的礼物奖品和资源奖励,前三名还将可以获得“绝地求生:头号直播间”跨平台主播赛的参赛资格。

而本届参赛选手的实力可谓是诸强争霸,既有沫子、教主等成名已久的超人气主播,也有iR1s、冰川这样实力出众的职业选手,他们在小组赛中大杀四方的表现让人印象深刻。此外,小咕噜、曳一、荔枝等妹子主播的表现也是出人意料的好,其枪法更是一点都不逊于职业选手,特别是小咕噜和曳一的“浪的飞起”战队在小组赛中展现出了过人的运营战术,相信她们在决赛中的名次也绝对不会低。当然,从复活赛中杀出来的“是个狼人”、“司徒&二宝”这些战队的实力也不容忽视,加上复活赛状态buff的加持,最后鹿死谁手尚未可知。


教主沫子继续相爱相杀

沫子与教主分别率领的“天霸”和“帅气逼人”作为两大人气主播战队,无疑是最受关注的,而两支队伍的表现也没有辜负大家的期望,小组赛中都是早早地锁定了出线名额,不仅如此,或许是因为游戏理解的类似,两支队伍在比赛中的转移路线也都十分相近,多次上演了遭遇大战,让观众们大呼过瘾。

教主

相信一直关注比赛的观众们也都发现了,在比赛的间隔时间里,我们都还能时不时看到沫子一梭子扫爆教主吉普车的回放,而杀掉了的教主的沫子更是情不自禁笑出了声,相信吃了这么一个大亏的教主也绝对不会善罢甘休,在决赛中势必要找回场子,却不知两人的相爱相杀最后谁会笑到最后呢?

沫子

不得不提的是,“天霸”和“帅气逼人”两虎相争,可谓是两败俱伤,两支队伍在小组赛沉迷打架,遗憾地都没能吃到鸡,因此我们也很好奇,决赛中两支队伍会是一刚到底,还是转换战术偏重运营呢?这一切,都要等到决赛中揭晓了。

校长能否上演黑马奇迹

由校长、声优成组成的“是个狼人”战队实力同样不容小觑,他们在复活赛的表现堪称惊艳,除了拿下两鸡以外,另外两场的比赛中他们都是第二,仅仅四场比赛竟然收获了1925分,位列本届比赛单周最高,如此傲人的成绩不仅彰显了他们火热的状态,也说明了其过人一等的实力。

比赛中,“是个狼人”富有观赏性的打法更是屡屡让人眼前一亮,其中个校长别出心裁的倒车进圈和精准的手雷投掷都给人留下了深刻的印象。而且从复活赛杀出来的他们较小组赛出线的队伍还有着一个优势,那就是其他人的比赛都间隔了一周,手感难免会有所下降,而一路战斗下来的“是个狼人”战队反而能更好地保持状态,相信在决赛中他们势必将成为一匹黑马。

校长倒车进圈

除了实力强劲的选手云集外,本届PUBG DAY企鹅电竞绝地求生钻石大奖赛在直播的呈现上也下足了功夫,每周的比赛地图都会选择海岛、沙漠、雨林三张绝不重样,同时还会在最后一场设置选择随机武器的娱乐赛,保证比赛的新鲜感。同时,比赛过程中还加入了实时的选手语音交流,了解战斗状态下的主播们的战术配合和思路选择,赛后还会有吃鸡战队的深度采访,加深观众对比赛的阅读,力求带来最精彩的观赛体验。

不知道决赛中又会有怎样的惊喜呢?让我们在本周五18:00相约企鹅电竞58118房间,一见分晓。

雪风会守护大家的

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷